Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребята, всем привет! Скажите пожалуйста кто-то летит из России или стран СНГ в Канаду, Ванкувер в ближайшее время. Мне необходимо привезти средство против аллергии на цветение 🤧, это строчно. С меня благодарность 🙏 Напишите пожалуйста в лс, очень выручите
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался уже с такой ситуацией... если я не успею сдать и обменять свои украинские водительские права на водительские права в Британской Колумбии в течении 90 дней... какой дальше механизм получения канадских водительских прав... это будут как "студенческие" какие-то права... другая категория... и есть ли какие-то штрафы за это? Заранее благодарю за обратную связь🙏
-
Вы все ещё можете двигаться по упрощенному треку, но до сдачи на канадские права ваши уже будут недействительны
-
А категория канадских прав такая же будет, как и до 90 дней... т.е. "5".. +/- как у всех? Нам просто в ICBC они сказали, что потом это будет другая категория, более низкая... как "новичек"... и что с тобой в машине какое-то время должен постоянно находиться кто-то из канадцев... старше 25 лет и что один водить машину ты не можешь... может я что-то не правильно поняла?
-
Значит, что если у вас стаж более двух лет, то вы можете сдать экзамены и получить полные канадские права сразу, а не ждать как канадцы - 3 года
-
Svet Lana, Размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Напишите пожалуйста одному из администраторов, кто сейчас онлайн: chatik.world/admins
-
Вы повысили репутацию Сава на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 73 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 50 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Поиск в чате по слову "права" творит чудеса 😉 90 дней после прилёта можете ездить, потом сможете обменять на канадские после сдачи теории и вождения, если стажа больше 2 лет. И ваши старые заберут навсегда. Получите полные канадские , class 5.
-
Вы повысили репутацию Sapienti Sat на 1. Репутация: 43 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐