Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А если не в бейсментах - добавьте ещё move in fee и возможные депозиты за ключи и проч
-
ОО да) Но нам пока везло, мы отделываемся выпиской из укр банка, контрактом с работы, дали номера телефонов с работы и текущего аирбнб хоста. Но мы смотрели и апплаились аж на три квартиры)
-
))))
-
А ещё сейчас такой рынок, что если вы смотрите норм квартиру, вам нужно представить: отчет из кредитного бюро, контракт с работы, последние зарплатные ведомости, выписку из банка, рекомендации от текущего арендодателя, а чтобы иметь преимущество перед двумя десятками таких же бедолаг, то добавьте анализы и ссылку на свой тикток с танцами.
-
Я написала прям по максимуму, чтобы человек когда снял со “все включено” за 1500 кадов пришел к нам и сказал “схавали, а”?))
-
Мы посмотрели штук 5, аплайнулись на две, почти аплайнулись на одну и передумали)) Мы просто четко знали какие районы хотим, и у нас пет, выбор не такой и большой с хорошим ремонтом в наш бюджет. Так что я 100 квартир даже не смогу натйи на платформах под наши критерии)
-
Аж на 3 ))) я сотню посмотрел за полтора месяца
-
после получения пермита - да. Я до конца не представляю механизм, по слухам нужен контракт аренды и оплатить что-то около 80 долларов за год.
-
сейчас уже да)) более того, есть ощущение, что это сработал рыночный механизм )))
-
УСІМ ДОБРА! Я барбер, створюю зачистки та оформлюю бороди любої складності😉 У ділі вже 8 років, нещо давно прибув до Канади зараз працюю в Surrey у барбершопі Fresh Fades через дорогу від тц Guildford. Якщо хтось потребує звертайтеся, буду радий! Моя сторінка та сторінка барбершопу⬇️⬇️ instagram.com/ievgenii_maivka?igshid=YmMyMTA2M2Y= instagram.com/freshfades604?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Мені треба 😁
-
Welcome !)
-
можно
-
А для трансгендерных девчат?