Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я пока еще в Канаду не доехал, не попробовал, сложно сказать. Но думаю это вопрос того, как налогами распоряжаются. Уровень коррупции, правильное таргетирование и т.д.. Кроме того в Украине очень много людей работают "в черную" или в "серую" и избегают налогов. Как я понимаю в Канаде с этим чуть сложнее. Но вообще если вдуматься - 50% от дохода каждого человека должно вроде как хватать, но выходит, что постоянно не хватает. Но это уже немножко другая тема
-
в канаде тоже много работают за кеш, а кто работает на себя - имеют десятки схем для оптимизации налогообложения.
-
Если не хотите в церковь - ваш выбор аирбнб или букинг. Красный крест в Ванкувере не занимается расселением украинцев
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Обучу арбитражу крипты Опыт не важен, возьму даже новичков Работаю за процент от спреда, довожу до первой прибыли за ручку Деньги под своё управление не беру!
-
💰Crypto exchange💰 Покупка и продажа usdt ( tether) Tether -> Доллар Локация: Торонто/Ванкувер Перестановки денег из: России , Украины, Турции, Европы, ОАЭ , США, Азия🌏
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 75 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно безопасно обменять крупную сумму ? Каким образом можно сделать чтобы не спрашивали откуда деньги ? Около 3млн €. Спасибо
-
Рівень життя гірший, але твоя покупна спроможність була вищою. Й тому конкретно твоє життя було кращим. Як наприклад і в нас, і ми тут намагаємось це прийняти вже місяць 😂