Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Марина, прохождение мед комиссии привязано к получению локальной страховки. С учётом того, что в Канаде каждая провинция - это как отдельная страна, то спрашивать здесь про Торонто почти как спрашивать об этом на Кубе или в Эквадоре
-
Вы повысили репутацию Viacheslav на 1. Репутация: 57 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы можете пополнить wise примерно 5 разными способами самостоятельно. Непонятно что вы хотите
-
Обучу арбитражу крипты Опыт не важен, возьму даже новичков Работаю за процент от спреда, довожу до первой прибыли за ручку Деньги под своё управление не беру!
-
По прилёту никто не делает медосмотр, вы получаете стандартный CUAET ворк пермит с ограничениями, потом проходите медосмотр (ссылку на список клиник я вам выше кинул), потом подаетесь онлайн на сайте IRCC на снятие ограничений, получаете новый ворк пермит. Теоретически можно заморочиться и пройти медосмотр в Европе платно (см. тот же список клиник для вашей страны пребывания), но весьма часты случаи, когда иммиграционному офицеру чем-то не понравится ваш медосмотр, и вам все равно выдадут ворк пермит с ограничениями 🤷♂️.
-
Hello! Може хтось підкажить якісь онлайн курси з англійської? Бажано безкоштовні. Буду дуже вдячна🙏
-
Я вам у приватні повідомлення відправлю посилання на дуже крутий безкоштовний марафон з англійської, тільки напишіть мені
-
Здравствуйте! Подскажите, на Roomster есть смысл оплатить подписку?
-
Добрый день , пожалуйста подскажите хорошую больницу для собачки 🙏🏻
-
Yuliia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
Vlad None, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.