Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если срочно, идите в walk-in clinic рядом с вами.
-
Анна Матвийчук, Размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Напишите пожалуйста одному из администраторов, кто сейчас онлайн: chatik.world/admins
-
Всем привет. Если вдруг кто летит в ближайшее время в Ванкувер из других стран, напишите пожалуйста🙏 мне очень нужно передать посылку
-
Всем привет! ✋ Я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы в Meta(Facebook) и Instagram. При помощи рекламы, помогаю найти новых клиентов для вашего бизнеса/онлайн магазина/товара/услуги, новых подписчиков, увеличить продажи и соответственно ваш доход. Провожу консультации. Возьму на ведение проект! Пишите в личные сообщения и я отвечу на интересующие вас вопросы!!!☝🏻☝🏻
-
Anastasia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Поиском в этом чате по словам "transfer form" найдите мое сообщение, дурацкий антиспам не даёт вставить ссылку на сообщение 🤷♂️😡
-
Нас неделю назад поселили в гостинице 2 недели . Оформили в аэропорту.
-
Здравствуйте! Кто летел из Германии через Торонто в Ванкувер Air Canada? Багаж где получать? Багажная бирка до Ванкувера а на регистрации сказали Торонто?
-
Мы ещё не летели, но не раз читала информацию о том, что в Канаде на внутренних переплётах нужно самостоятельно багаж забирать и заново отдавать. Иначе он остаётся на пересадке. В первом АП Канады получить ВП и потом багаж.
-
Ищу комнату на 1-2 месяца для 2 человек.