Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт ) ми з хлопцем шукаємо від кінця травня початку червня квартиру (бажано центр ) , або сам Ванкувер . Можливо хтось планує зїхати або знайомі . Будемо вдячні за інформацію Також розглянемо варіант з кімнатою . Нам полягає на локалізації . Всім дякую Гарного дня ☀️
-
вибачте, але нiхэра не пiняв. Что таке "полягає на локалізації " и чим вiдрiзняеться центр вiд самого Ванкувера
-
Возможно «в зависимости от локации»))
-
Что делать если потеряла мед карту,куда идти что бы сделать новую
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, где найти entry immigration code? Оформляю федеральную помощь, программа запрашивает первых три симаола/цифры этого кода. Где его искать вообще? Все цифры-буквы из work permit пробовала, из визы cuaet, ничего не подходит...
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 51 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, зараз попробую..
-
Говорят, можно пропустить, раньше предлагали AA9 или AAM
-
Я тоже только что заполняла, этот вопрос пропустила, т к все документы пересмотрела, ничего не нашла, и здесь в группе мне тоже посоветовали пропустить. Я полтора часа потратила. Не уверена, что дадут помощь. Многим отказали. Вы знаете, на счету должно быть меньше 1720$, чтоб не отказали
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Приветствую, требуются люди для взаимовыгодного сотруднuчества Ищу заинтересованных в еженедельной прuбылu. Предоставляем человеку вoзмoжность убедится в пeрспeктивах данного направления.
-
Потерпеть 4 года до гражданства или получить визу как все люди