Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здесь на сайте можно а браузере или скачать приложение www.icbc.com/driver-licensing/new-drivers/Pages/practice-knowledge-test.aspx
-
Ещё вопрос, можно сдавать на русском или украинском языке?
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 53 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое
-
А инструктор?
-
Ищу комнату до 1000$ весь ванкувер
-
Всем здразде🤪 Пляжи, конечно это очень хорошо!! Но это long weekend- три выходных дня, так что больше времени для развлечений и новых приключений в этом прекрасном городе! У меня есть предложение выехать за черту города в глушь горных лесов Ванкувера чтобы успеть поймать невероятные виды с горы Braunswick Mountain🏔️🫀🏔️ Место встречи lions Bay, а конкретно Sunset Trailhead Public Pay Parking. ‼️ ТУДА МОЖНО ДОЕХАТЬ НА АВТОБУСАХ ‼️ Я сам воспользуюсь этим способом. Сбор с 10:00 до 12:00 воскресенье дорога на гору занимает два часа так что будьте готовы к тяжелому подъему и возьмите с собой воду и еду! После подъема на гору можно спуститься к горному озеру Brunswick Lake это не далеко виды того стоят! Желающие просто поставьте плюс обсудим все остальные моменты Давайте общаться и строить крепкую общину с большими целями пж от +18 до 30☺️ 🇺🇦🫀🇺🇦
-
Всім привіт. Маю питання. Чи є в Ванкувері або поблизу тату майстри,які проводять навчання. Маю машинку і розхідні матеріали.Буду вдячний за будь яку інформацію.
-
Добрыня, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
У тебя обои некрасивые , хахахахахах