Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Окрестности Ванкувера тоже рассматриваем
-
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает, есть ли свободная комната в Ванкувере с 1 июля? Жить будет пара без детей с кошкой. Мы очень спокойные и планируем до вечера быть на работе. Комната нужна на месяц - два. Переезжаем с Галифакса
-
Всем привет) Набираю партнёров в команду Помогу выйти на стабильный доход 250-300$ в неделю Работа дома с компьютера Все что нужно это Написать в ЛС )
-
Добрый , мы брали юхол! Для нас было выгодно , сразу все поместилось и переехали ! Если я не ошибаюсь то нужны права канадские , залога нет никакого .
-
-
Вы повысили репутацию Maria Gazhala❤️ на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
У них всегда большой выбор , у нас не было проблем
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.