Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Kostia K. на 1. Репутация: 57 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ткани вроде в Fabricana, погуглите fabrics stores
-
Посмотрите в Michaels, правда не знаю про нитки, но вообще для всякого творчества там очень много всего.
-
Для вязания напишите в Гугл мапс knitting stores
-
💎Хочешь поменять свою жизнь❓😏 💣Я ждал именно тебя🤑🤑 ⚡️Стартани сейчас и ты спокойной можешь начать зарабатывать от 400-600$ еженедельно💵💸💰 💥От тебя нужно всего 🚀 Каждый день выделять от 2-3 часов 🕐 🚀 Организованость✨⚡️ 🚀 Желание повысить свой доход💎🤑🤑 💣Не берем деньги за обучение💵🧨💰💸 🤑💥💣Никаких рисков нет🤑💥💣 🕐Залетай в команду💬 @Express_Sel_STR1X
-
Приветствую👋 наша комaнда зaнимaeтcя обучeниeм нoвичкoв в cфepe цифровых валют🥇 💰Научим зарабатывать 10-15% от депозита в день! В канале Crypto Dad ищут лазейки на разных крипто биржах и дают информацию как заработать каждому💰 🏆Плату за обучения не берём, рaбoтaeм мы толькo c пpoвepeнными pecуpcами, тaк чтo за безопасность cвoиx средств мoжeшь нe пepeживать🏆 🔥Залетай в канал и обучайся бесплатно!🔥: @Artem_Avil
-
Здравствуйте! Работаю в Telus promotion, если вы переплачиваете за домашний сервис или вам нужна помощь с подключением мобильного или домашнего интернета по доступной цене – можете обращаться в любое время. Могу помочь вам подключить мобильный и домашний интернет/TV от TELUS и подобрать лучший и самый дешевый тарифный план. Если у вас уже есть провайдер – есть возможность изменить контракт. Номер телефона остается прежним. Все бесплатно. Официально. Больше информации по телефону 7806553046 или личные сообщения буду рад помочь. (не реклама)
-
Ищешь гдe заработaть? Тебе cюда 9000pyб в день \80к в неделю
-
Кудесник ❤️
-
Ребята, всем привет. Меня зовут Маша. 👋 Мы будущие ньюкамеры, прилетаем в конце июля. Может вы или кто-то из ваших знакомых сдает жилье на короткий срок и может приютить нас за разумную плату до нахождения постоянного места. Мы семья из 4 человек: я, муж и двое деток, 5 и 7 лет. Заранее спасибо за любую информацию.
-
Обычно я по пятницам организовываю встречу на пляже, мы провожаем вместе закат и рабочую неделю куда подальше, но сегодня погодные условия не из приятных, поэтому приглашаю всех присоединится к нам в Гриль-Бар Время сбора: 19:00 Место сбора: goo.gl/maps/sXjt7q85yCMeYcEa8