Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Anna Colt, Размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Напишите пожалуйста одному из администраторов, кто сейчас онлайн: chatik.world/admins
-
Шукаю роботу в ванкувері може хтось має яку інформацію можна на фермі
-
Добрый день! Нужен русскоговорящий инструктор с возможностью аренды машины для здачи Road test! У кого-то есть контакты?
-
Спасибо
-
Извините! ВС Coquitlam
-
В какой провинции то хоть?
-
Lisa , Opalubka Bor Samarkandda Turipdi Narxini Kelishamiz
-
Здравствуйте. Можете подсказать, какие сегодня будут праздничные мероприятия в Ванкувере?)
-
А навіщо ви платили гроші,є перелік клінік,все безкоштовно
-
спасибо за ответ)))
-
Подскажите пожалуйста, я вот получил Study permit и по идее учеба начинается на след неделе, но у меня есть дополнительный курс английский и хочу убрать этот курс и начать учебу с сентября. То есть 3 месяца не буду учиться или работать. Суть вопроса в том что не будет ли проблемой то что буду просто так ждать? И не возникнут ли вопросы или проблемы когда буду сдавать на work permit, и на PR? Очень буду благодарен за ответ, потому что должен решиться срочно😐
-
🎨💻 Предлагаю свои услуги промышленного графического и UI/UX дизайнера! 🎨💻 ✨ Что я предлагаю: 🌟 Графический промышленный дизайн: от логотипов до брошюр, я оживлю ваш бренд с помощью визуально ошеломляющего дизайна, который отражает вашу уникальную индивидуальность. 🌟 Дизайн UI/UX: я создаю удобные и понятные интерфейсы с помощью интуитивно понятных интерфейсов и увлекательного взаимодействия с пользователем, чтобы ваше цифровое присутствие выделялось из толпы. 💬 Если вы заинтересованы в сотрудничестве или хотели бы обсудить свои потребности в дизайне, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я рада воплотить ваше видение в жизнь и создать дизайн, который оставит неизгладимое впечатление.