Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите плиз, сегодня остановили полицейские ( написали что превысил скорость до 21 км ч ) в скобочках 3. Он сказал, что за это 3 балла и мне теперь нельзя больше нарушать, так как у меня не осталось баллов. Вопрос такой, что в BC только 3 балла на год дается ? На хайвее дело было
-
Вот про штрафы www.icbc.com/driver-licensing/tickets/Pages/fines-points-offences.aspx
-
Вы устали от нарушений или проблем с Логбук? Наша компания Pronex LLC готова помочь вам в решении этих проблем. Имеем 5-летний опыт работы в сфере ELD. Наша компания предлагает услуги Логбук Подготовка документов для аудиторской проверки Мониторинг Исправление Логбука Мы работаем 24/7 Своевременно отвечаем всем водителям Мы можем работать со всеми видами ELD. Если вы заинтересованы, пожалуйста, дайте нам знать Напишите в личку Адрес компании DOT# 3990039 MC# 1496564 Company Physical Address: 603 MAIN ST North Myrtle Beach,SC 29582
-
Вот ещё про пойнты, там страховка вырастает, если набираете www.icbc.com/driver-licensing/tickets/Pages/Driver-Penalty-Points.aspx?step=3
-
PRONEX ELD, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Bohdan, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Добрый день всем есть может у кого то контакты русскоговорящих парикмахеров ?
-
Отлично
-
Район какой?
-
Ну если есть в сюррее тел номер напиши пожалуйста я на завтра запишусь
-
Кокуитлам хорошо бы
-
Срочно ищем виртуального личного помощника на неполный рабочий день. Это удаленная работа, которая займет всего несколько часов вашего дня, от 3 до 4 часов в день, и в обязанности будет входить: • Просмотр, оценка и распределение всей входящей и исходящей почты; • Взаимодействие с финансовыми учреждениями в отношении внесения вкладов и удовлетворенности клиентов; • Поддерживать высокий уровень конфиденциальности во всех взаимодействиях; • Собираюсь хранить время от времени, когда это необходимо и т. д.; • Помощь в подборе персонала по мере необходимости Работа с очень низким уровнем стресса, не требующая предварительного опыта. Опыт работы в качестве личного помощника является плюсом, но не обязателен, так как это домашняя офисная работа, доступная только для людей, которые в настоящее время находятся в Канаде. ОПЛАТА: 500 долларов в неделю для получения дополнительной информации… или вы можете добавить меня на мой адрес электронной почты для получения дополнительной информации [email protected]
-
Провожу бесплатные онлайн-уроки для детей по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и приложений с нуля. Ребёнок проведёт время с пользой, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты! Кому отправить ссылки? Пишите👌🏻
-
Здравствуйте,я обучаю и перевожу 🇺🇸🇪🇸🇮🇹🇧🇷🇷🇺,обучаю как с русского,так и с английского,испанского,итальянского или португальского по программе «до upper intermediate с 0 за 30 занятий» Опыт работы более 10 лет,в более чем 50 странах. Опыт преподавания более 10 лет.
-
Закpoем кредиты, долги, поможeм c финaнсoвым пoлoжeниeм
-
Зaрплатa на кpиптy, paсскaжy кaк зapaбoтaть быcтрo