Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🖖Доброго времени суток ❓Хочешь научиться иметь плюс в сфере цифровых валют? 💰Могу научить тебя отрабатывать связки. 💰В день мы несомненно имеем 200-400$💰 ⌛️С тебя чистое сотрудничество и несколько часов в сутки. 🛑Вся работа только на больших площадках. Для сотрудничества тебе нужен профиль на бирже и 2-3 часа времени в день. 🧑🎓Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 🛑Хочешь к нам? Пиши сюда@Strange_System_777
-
Здравствуйте! Хочу узнать один момент, Говорят, есть возможность получить PR если тебя нанимают на работу, какая-то программа Стэм ( на слуху, не знаю как правильно пишется) У кого есть информация? И второй вопрос, можете пожалуйста отправить источник, книгу для сдачи прав, законы правил дорожного движения, Спасибо
-
Stem - это просто абревиатура для наука, инженерия, математика и медицина. Science, Technology, Engineering, and Mathematics Условно пр проще получить высококвалифицированным востребованным кадрам. Есть несколько программ: - федеральная, гуглите express entry - провинциальная , гуглите BC PNP федеральная более гибкая, провинциальную проще, но на бумаге сродни крепостному праву. Но как оно на самом деле я не знаю. У каждой программы есть еще свои «каналы»
-
требуется водитель на перевозку автомобилей по Америке на RAM 2023г открытая тройка , с опытом работы на грузовиках 3103593658
-
Девушки, поделитесь, пожалуйста, где можно сделать маникюр педикюр не за все деньги мира?)
-
Вы повысили репутацию Катя Блатова на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю🙏
-
instagram.com/niuta_zonova?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Друзья, кто-нибудь из иммигрантов сталкивался со сменой фамилии в провинции Британская Колумбия? Как здесь устроена эта процедура? У нас ещё нету PR, но можем ли мы юридически заменить текущую фамилию, сократив её, т.к.оригинал слишком сложный для местных. Спасибо за любую информацию!
-
Innokentii, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
call me mommy, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Яна, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.