Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не суй свой длинный нос в чужие дела 😂
-
это ты про свои путешествия рассказываешь? люди,вы болеете
-
в приложение с "руснявым" создателем
-
Надеемся у твоих детей будет образование выше 2 класса. "25 января 1954 на прошедшем под председательством Г. М. Маленкова заседании Президиума ЦК КПСС был утверждён проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР."
-
Ну если история так Крым не ваш и не россиян , Коренное население Среднерусской равнины - угро-финские племена. Славяне здесь пришельцы. Древнейшие жители Британских островов - скотты и пикты, предки современных шотландцев. Позже появились кельты, потом англосаксы, потом норманны, являвшиеся, в свою очередь, скандинавами, только предварительно офранцузившимися.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, сдал тест на права , мне дали желтую бумажку и там указано я могу ездить только с кем-то кто у кого есть стаж , и по идее через год должен прийти что бы сдать еще раз тест , разве это так работает? Мои Украинские права забрали, роад тест не назначали но дали корешок
-
Мне интересна сеть шиномонтажник или чото типо ,потому что я на острове(
-
какое к вам отношение может быть как к нации,кучка нациков,позорите своих родителей