Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Нам приглашение на сдачу паспортов для вклейки Визы прислали ровно через месяц от даты сдачи биометрии. Тоже сдавали в Стамбуле. Паспорта на вклейку сдали в Анкаре лично, уже неделю они там, пока тишина.
-
Benylin есть от кашля, а вообще можете пройти в любую аптеку (walmart, shoppers, Superstore, rexall, Лондон Драгс ) и спросить там cough medicine. Если с английским не очень, можете написать мне в личку, я подскажу, как спросить в аптеке
-
Hannam супермаркет на 104 авеню, возле Гилфорда, там на кассе по 2 доллара, спросите converter plug
-
Ребята, хочу сдать свою комнату на китсилано на 2-3 месяца с 5 декабря для одного человека. Если кому-то необходим вариант временного жилья, обращайтесь в личку за подробностями.
-
Compasscard (точка) ca
-
Да, нужно пополнить compass card и на сайте загрузить на нее monthly pass, на все зоны будет $185 или около того
-
Пиши вот этому парню он сделает лучшие тарифы от дочки Tеус (KODOO) @shamil_zabiroff Говоришь ему #canadawork И он даст тебе максимал ные скидки как на мобильную связь так и на домашний интернет. Он говорит по русски и украински. Там даже можно перейти от одного оператора к другому, сохранивши номер.