Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
тоесть ещё минус налоги ?
-
Before taxes*
-
Olesia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
⛔️Заработок от 150$ в день👋 ‼️ Прям сейчас актуально‼️ 💫Нужно пару часов времени и немного свободных средств⁉️ 💸ОПЫТ НЕ НУЖЕН,наше обучение займёт около 2-3 часов💸 🛑Уделение время надо 2-3 часа в сутки 🔶Ничего не надо кроме мобилы и выхода в сеть! ✅Доход каждый день без проблем 120-180$ в сутки смотря от время сколько уделять. 💸Сложного ничего нету,справится даже ребенок,все совершенно легально и без серых схем! 💬Жду,пиши сюда и я дам все подробно👉 @ArtemAVL
-
Да, это только отсталая Америка ввела обязательную вакцинацию от ковид даже для детей 6+ месяцев.
-
Нет, Канада отменила все уже давно
-
Устраивайся, и зарабатывай, права и машина будет преимуществом, оплата очень высокая!
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Victoria Andreeva, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Yana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
youtu.be/eDIt5kbKXWk
-
⛔️Зaрaботок от 150$ в дeнь👋 ‼️ Прям ceйчас актуальнo‼️ 💫Нужно паpy чaсoв врeмeни и нeмногo свобoдныx средcтв⁉️ 💸OПЫТ НE HУЖЕH,нaше oбучение займёт окoло 2-3 чаcов💸 🛑Удeлeниe вpeмя нaдо 2-3 часа в сyтки 🔶Hичeго нe надo крoме мoбилы и выxода в сeть! ✅Дoxод каждый дeнь бeз пpoблем 120-180$ в сyтки cмoтpя oт врeмя скoлькo yделять. 💸Cлoжнoгo ничeгo нeту,спрaвитcя дaже ребенок,всe совеpшенно легальнo и без cеpыx cxeм! 📨💬Жду,пиши сюда и я дам все подpoбно👉 @ArtemAVL
-
Так
-
По visitor не дають, як я чула
-
Нi У мене stdj