Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Im from Canada
-
Привет ищу комнату для себя, кто-то может сдает в Метро Ванкувер, Барнаби или Вестминстер, срочно кто может помочь?)
-
Здравствуйте! Может у кого-то есть список с университетами, которые дают право работать во время обучения, по окончанию получить PGWP? Со минимальной стоимостью для международных студентов. Такой же список нужен по Quebec, буду очень рад если кто то сможет помочь
-
-
Уважаемые админы, вот поясните пожалуйста, чатик создан для взаимопомощи в том числе, я за все время 3 сообщения написала: 1. Попросила контакты проверенной макникюристки в личку, чтобы не было рекламы никакой. 2 и 3 попросила помощи в личку, если кто знает, как рубли на доллары менять, ранее такие вопросы уже были, людям, возможно, уже помогли, я у них уточнила. Опять же чтобы без рекламы, просила помощи в ЛС. Все три раза мои сообщения были удалены. Зачем тогда чат и в чем помощь?!
-
Здесь реально дебильный антиспам бот убивает сообщения.
-
🙌🏻
-
ну начнем с того что рубли менять харам
-
Однако это не объясняет удаление сообщений в телеграм чате 🤣
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 10 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всім привіт, якщо комусь потрібна допомога, щоб стати в Електронну Чергу в консульство в Едмонтоні чи Торонто, можете писати мені в пп. Завтра зможу зарезервувати 4 місця
-
Всем привет! Вероятность небольшая, но есть среди участников группы те, кто учился в Fanshawe College по программе ENP2 - Business Fundamentals - Entrepreneurship? Или может кто наслышан о данной программе? Имеются некоторые вопросы, которые я хотел задать