Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Валерия на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Має права?
-
Всім привіт) хто може розказати як все відбувається по прибуттю в Ванкувер,потрібно житло на перший час ,можливо ділити з кимось ,потім шукати роботу ,дякую,буду вдячний за відгуки та допомогу😊
-
"🔍 Вакансия: Секретарша в Совете Директоров ✨ Присоединяйтесь к нашей американской компании в роли секретарши в совете директоров! Мы ищем человека, готового взять на себя ответственные обязанности и участвовать в ключевых процессах нашей компании. 📌 Обязанности: - Обеспечение эффективного функционирования офиса совета директоров - Организация рабочего процесса, управление расписанием - Поддержка командировок и организация важных встреч 💼 Требования: - Опыт работы в аналогичной должности - Отличное владение офисными программами (Microsoft Office, Google Suite) - Знание организационных процессов в сфере управления 💰 Условия: - Оплата труда: 150 злотых в час - Рабочий график: 140-200 часов в месяц - Возможность профессионального роста и развития 🌏 Если вы готовы к интересной и ответственной работе с командой профессионалов и регулярными командировками, отправьте свое резюме на наш лм . Мы ждем именно вас!**"
-
Michael, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет🌸 Завтра приезжаем с подругой в Ванкувер, может кто-то сможет приютить на 3 дня?) Много места не займем , утром уйдем, вечером прийдем. ☺️☺️
-
Кератинове випрямлення ! Ботокс, холодне відновлення ! Я майстер з великим досвідом роботи в Україні приїхала у Ванкувер і готова робити дівчаток щасливіше тут. Зараз я працюю в салоні, Ленглі, ціни мінімальні, залежить від вашої довжини. Послуги: -Кератин -Ботокс -Колагенування -Біксіпластія (150-250$C) -Холодне відновлення -Реставрація пошкодженого волосся (100-150$C) Напишіть ваші побажанняі і ми разом оберемо те що підійде саме вам. Чекаю на ваші повідомлення. Більше фото відео можете переглянути у мене в інстаграмі @glitz.care.bar
-
всем добрый вечер если кому-то нужен преподаватель по гитаре , напишите в личку , первый месяц БЕСПЛАТНО!! Либо до первых видимых результатов, после договоримся об оплате (не более 10 долларов урок) , самоучка , играю на гитаре более трёх лет , было два ученика , которые сейчас уверенно играют такие песни как океан ельзи - обійми и metallika- notting else matters могу приехать в south Surrey и на вайт рок либо уроки онлайн хочу преподавать , потому что нужны карманные деньги, а у родителей просить не позволяет совесть кому интересно, пишите в личку всем спокойной ночи)
-
Гарно дякую😇
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.