Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хорошо. Спасибо! Уже и пишу и буду ждать ответа .
-
Можете написать мне в личку. Расскажу из личного опыта что знаю. Только немного позже.
-
Спасибо за ответ! Мы собираемся переехать для проживания. Очень бы пригодилась помощь волонтеров , если это возможно.
-
Доброе утро. Смотря ,что вы хотите от Канады. Если пересидеть. Посмотреть и уехать, то можете ехать куда хотите. Если получить ПР,то надо ехать в провинции ,где получение его более легкое.
-
Привет! Кто может поделиться опытом прохождения медкомиссии для ворк пермита? До конца не понимаю, одинаковая ли цена в разных клиниках, нужно ли записываться заранее и другие нюансы. В кратце на пару минут пообщаться, напишите пжл кто может подсказать)
-
Вы по CUAET?
-
Msp будет несколько недель делаться ? Можно ли сначала заплатить а потом компенсировать, после msp ?
-
💫 Дiвчaтка, плaнyється виїзд з Укpaїни 🇺🇦, мoжy пpивeзти: філepи, ботoкc, кocмeтику, медикаменти , cтiки до іqоs/gІо,cигapeти, у вeликих кількocтях) Цінa дoстaвки цiлкoм приємнa Пишіть в особисті 🥰
-
Удаленный проект по заработку, в день по времени займет не более 1-го часа, обучение бесплатно, доходность гарантированная с первой сделки, кто заинтересовался пишите мне в лс 😊
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Доброго времени суток 😀 есть прибыльная сфера, по заработку на электронных валютах, кому интересно пишите мне в лс 😉
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Подскажите пожалуйста, от чего зависит цена на страховку машины ?
-
Якщо є ще якісь питання, відповім якщо знаю
-
♥️Добре,що є такі чати,де можна запитати і отримати щиру відповідь)
-
Нема за що. Мені теж підказали коли питала. Тож ділюсь що знаю. 😍