Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Переведу ₽$€ из СНГ| ОАЭ | Европа | США | Объёмы
-
🔴‼️ Ищу единомышлeнникoв кто xочет pазвивaть в cфеpе кpиптoвaлюты,eсть хорошая cxeмa зaработка,один не сильно yспeвaю,готoв пoдeлитьcя вceм зa нeбольшой процeнт‼️ Топ связки🔴 🔴Никaкиx левых биpж и oбмeнников! 🔴Bce легальнo и для любой cтpаны 🔴Без кaрт и дpoпoв 🔴Пиши мнe пока eщe aктуально🔴 💵👨💻 Я тyт ждy: @art_WORK_atr
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста как отправить посылку с Германии в Канаду?
-
Переведу ₽$€ из СНГ| ОАЭ | Европа | США | Объёмы
-
Здравствуйте) Меня зовут Катя, я привожу целевых и активных подписчиков для бьюти ниши путем таргетированной рекламы в инстаграмм Средняя цена подписчика у моих клиентов в этой нише 0,8-0,20$, на этапе набора подписчиков можно продавать продукт (занятия, курсы) или услуги, чтобы иметь клиентов Потому, что аудитория активна, конверсия в покупку будет высока Ходите больше клиентов на свои услуги! Пишите в директ
-
Hello, I'm bored alone and need new friends to talk to
-
ХАЙ! Меня зовут Миша, и я хочу рассказать вам о своём бизнесе. Я вожу табачную продукцию в штаты из стран СНГ и Duty Free уже в течении 3 долгих лет😝 Предлагаю вашему вниманию наш ассортимент, у нас весомый выбор: ✅Стиков HEETSS/Neо/Kenт (Aйкоs, Gлo), а также и сами устройства ✅Катриджей Veev для нового Айkoс VEEV ✅Сигареt по ОПТОВЫМ ценам ✅СHюса от известных производителей ✅Elfбar, HQД, подов ✅Жиж для вейпов и табака для кальяна Вся продукция имеет лицензию, только от производителя❗️ Доставка по всем штатам и городам США и Канады❗️ Оформим и отправим в день заказа❗️ За подробностями и ценами в ЛС⚡️
-
Всем привет! Семья айтишников из двух людей без животных ищем комнату в Great Vancouver Area. Ценовая категория 1300-1500. Я работаю из дома. Жена пока ищет. Желательно с отдельной ванной. Референсы предоставим. Мы тихие, чистоплотные, уважаем личное пространство.Рассмотрим и другие варианты. Пишите в директ.
-
Кто в курсе? Можно ли лететь в Канаду транзитом через Лондон, без британской визы, соответственно.