Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Lemonsun.agency, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
✅БЫСТРОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ✅
-
Ассалому алайкум из Узбекистана! Всем добрый день! Мы также завидовали, когда читали, что другие люди в группе писали о своих timeline. И теперь наша очередь объявить об этом. ☺️ Мы получили SP+OWP+child visitor visa одновременно. (Жена студентка) 15 сентября - загрузили документы 22 сентября - сдавали биометрия 17 октября - медицина зачтена (сдавали апфронт) 24 октября - запрос 3 паспортов Сейчас паспорта в пути. Учеба начинается в январе. Мой совет женатым людям (тем, кто хочет жить вместе всей семьей): если возможно, позвольте своей жене получить языковой сертификат и начать учиться. И дадут вам полноценную рабочую визу. Мы сделали то же самое, но вместо себя воспользовались услугами лицензированного иммиграционного консультанта в Канаде.
-
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по документу CoPR (Confirmation of Permanent Residence). Внизу документа под REMARKS есть поле\строка для подписи Immigration Office, а также поле для даты. Как только я прилечу\приземлюсь, офицер распишется и укажет фактическую дату лэндинга, верно? Ниже поле\строка для моей подписи и поле для даты. Вопрос какая должна быть дата? Дата, когда я получил оригинал CoPR по почте? Или любая дата до лэндинга в Канаде? Заранее спасибо!
-
‼️Есть готовый алгоритм, который дам именно тебе, доход от 250$ в сутки‼️ 🔴Без обменников и левых бирж,только Binance и By Bit🔴 ✨В поиске людей для работы в развивающейся сфере криптопар 🔥Предлагаю отдаленную работу не выходя из дома Обучаю бесплатно новичкам бонус в виде подробного обучения! ⚡️Приму как с опытом, так и без ✅Ты нам нужен если есть желание работать и обучаться ✅С тебя только искренность ко мне Жду сообщения от тебя 📲 @Temaka_Arbitraj
-
Ничего не пишите на этих полях до лэндинга, в аэропорту все проставит офицер и покажет где расписаться.
-
Потрібна робота для хлопця , на будівництво, ремонт , хто знає якісь вакансії напишіть ☺️ вміє все робити : шпаклівка , покраска стін . Дякуємо , Ванкувер , Бернабі , Суррей
-
'Комфортно' это субьективное понятие. Говоря об одиночке 50тыс канадских в год, не пропадёш, но много не позволишь. 100тыс, комфортно.
-
USA B1/B2 early dates available in 2023 at cheaper rate Canada (Toronto, Vancouver, Halifax, Ottawa). UK, UAE.
-
Закажите UберEats и UберTaxi проcто и удобно без предоплаты! Пишите нам!
-
Вы повысили репутацию Masha Shevelenko на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐