Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Remote Job❕❕❕ A full time or part-time job. With flexible hours. Looking to fill out position urgently. Position: Data entry, payroll assistant, and Customer service. Payment: $347Weekly ✅ Experience : Applicants with no experience are also Welcome Hours : Flexible . Intermediate Level of English (IELTS 6.0) Requirement : basic typing, and ability to follow directions POSITION IS TO BE FILLED URGENTLY.
-
🤝Приветствую друзья Давно на просторах интернета ищешь где приобрести SИГAЕТЫ и STИKИ ❓🗿 💬Наконец-то вам выпала удача и вы увидели нашу рекламу 🤩 ✅У нас только оригинальная продукция ,от официального поставщика ✅Я понимаю что у вас могут возникнуть сомнения моей компетентности ,но я дам вам 100% гapaнтии и подарю хорошее настроение😌 В каждый заказ кладу маленький бонус🎁 Успей приобрести самый сладкий дыmоk😋 📩
-
Ребят, всем привет 👋🏻 Недавно переехал в Ванкувер, интересны несколько вопросов: 1. Есть ли какие-то мероприятия, где собираетесь русскоговорящим комьюнити? Спорт, вечеринки, бизнес ивенты, тематически вечера? 2. Что по спорту? Может, кто-то занимается боксом, или парусной регатой? Посоветуйте, где лучше, и кому обращаться? 3. Хорошие автомеханики. Если у кого-то знакомые механики, или хорошие сервисы специализирующееся на БМВ, дайте контакты плз. И вообще, кто сталкивался с хорошими специалистами по малярке, перешивке и реставрации салонов, шиномонтажу - поделитесь контактами 🙏🏻
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
На постоянную работу Нужны Люди. Если ищешь работу с такими критериями : Работа без вредных привычек. 8-12 Часовой График. Есть варианты Удалённой работы, уточняйте у менеджера. ЗП от 2000$ в месяц. Без работы не оставим.
-
Vlad Lee, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.