Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребята привет!🤍 В Ванкувере открылась первая зеркальная студия @selfielab.ca Это не просто студия, это новый формат съемки! 🌟 Без фотографа, с уникальной возможностью насладиться моментом наедине с собой. В студии ты режиссер своего собственного селфи. Проведи 40 (или 90) минут в уединении с художественным светом и получи фото на память в течение 24 часов. Что ещё классно, количество фото неограниченно. SELFIELAB - это не только про классные фото, но и про новый и уникальный опыт. Больше информации о том как работает студия или записаться на сьемку можно в Инстаграме @selfielab.ca или на сайте студии www.selfielab.ca/ PS: До конца ноября работает скидка $20 OFF с кодом FIRSTMONTH 😊
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
А як взагалі зротиби цей Msp?
-
Здравствуйте 🌺 Поделитесь,пожалуйста, ссылками на бьюти-группы в Ванкувере
-
Милые девушки! Меня зовут Малика , и я мастер маникюра . Приглашаю на маникюр с покрытием гель-лака для отработки скорости и техники. Стоимость: 40 cad Имею мед образование, стерилизация инструментов есть . Локация Downtown Vancouver, ближайшее метро Vancouver city center и Granville station. Принимаю на дому мини-студия . Связаться со мной можно через инстаграм @malika.van.nails или ватсап +77759507269 Спасибо за внимание , вы очень посодействуете моему навыку в этой сфере. ❣️
-
подскажите, а есть юристы в этой группе кто в Канаде, которые могут проконсультировать про открытие кампании в Канаде?
-
🌝✋🏻Салют,есть предложение для Вас! 🤝Набираю к себе в банду интересующихся в заработке 💵Смогу дать тему которая принесет 100-200$ ежедневно. 👍💸Научу абсолютно БЕСПЛАТНО.💵 🛑Время работы: 2-3 часа в день. 🔶От тебя Нужно Телефон и выход в интернет 🚀🤝Хочешь узнать больше? Напишите нам!👉@CrypotMarat
-
🪙Удалённый заработок 🪙 ⏱До 60 - 80 мин в день⏱ ❗️Доход от 1500$ в неделю❗️ 📓18➕ - писать в ЛС📓
-
Здравствуйте, меня зовут ......... ,и я хочу вам предложить заработок на системе интеграции. Таких как WEB2.0 и WEB3.0. Обучение абсолютно бесплатное и очень простое. Работа дистанционная, времени на это будет уходить 2-3 часа в день. Заработок сразу же после обучения. С первых дней заработка можна получить 500-600💰 Присоединяйся к нашей команде и зарабатывай! За всеми подробностями в лс. Жду всех вас!🫣
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Dejene Lemma Проголосовавшие за бан: Игорь
-
🚀 Встречайте CHATIK | ChatGPT – AI travel-ассистента нового поколения, доступного на 25 языках! 🌍 Друзья, мы рады представить вам CHATIK | ChatGPT – уникальное сочетание мощи ChatGPT и обширной базы данных CHATIK. Этот инновационный AI-ассистент создан, чтобы ваше путешествие было легким и незабываемым! 🤖 Что умеет ассистент? - 📚 Интеграция ChatGPT и CHATIK обеспечивает актуальные, персонализированные решения для путешествий. - 🌍 От морских курортов до горных вершин – CHATIK | ChatGPT найдет идеальное место для каждого. - 🗣 Доступ на 25 языках, включая английский, русский, китайский, французский, испанский, немецкий и др., делает CHATIK | ChatGPT идеальным переводчиком и гидом для путешественников по всему миру. 🌐 CHATIK | ChatGPT – это не просто travel-ассистент, это ваш персональный планировщик путешествий, он учитывает ваши предпочтения и бюджет, предлагая лучшие маршруты и уникальные предложения. 🌟 Готовы к новым открытиям? Тогда начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT!
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Artem Проголосовавшие за бан: Игорь
-
Malika, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Vlad Pedashenko, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.