Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Идёт набор в команду по Р2Р трейдингу.Команда сильных коллег и экспертов, обмен ценным опытом.Берём людей с опытом и без опыта (доводим до результата) Пишите в лс
-
Nick Lomonosov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
SOS! Доброго дня! Чи хтось купував квитки через www.4ukraine.ca/ ? Чи можна довіряти цій групі ? Чи безпечно ? Прислали білети для оплати , але щось сумнівно
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Bryan Проголосовавшие за бан: Игорь , Alena Pavliuk
-
А що вам мішає купити квитки напряму? Я недавно дивився в якихось таких же людей перекупщиків які обіцяли дешеві квитки. По факту той квиток що я купив сам уже, у них був на 30% дороще. А з багажем інший на всі 50%. Тому раджу самій шукати квиток. Хіба що вони зразу там і житло знайдуть і роботу
-
❗BLACK FRIDAY❗ Всем привет и добро пожаловать в Film Bar Zone!🎬 Хотите получить потрясающую студийную фотосессию? 🔥 или окунуться в городскую атмосферу Ванкувера? Мы рады предоставить вам скидки в честь Черной пятницы!📸 Давайте придумаем что-то оригинальное и неповторимое! Закажите съемку прямо сейчас на нашем сайте или просто напишите мне 📩
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
🚀 Встречайте CHATIK | ChatGPT – AI travel-ассистента нового поколения, доступного на 25 языках! 🌍 Друзья, мы рады представить вам CHATIK | ChatGPT – уникальное сочетание мощи ChatGPT и обширной базы данных CHATIK. Этот инновационный AI-ассистент создан, чтобы ваше путешествие было легким и незабываемым! 🤖 Что умеет ассистент? - 📚 Интеграция ChatGPT и CHATIK обеспечивает актуальные, персонализированные решения для путешествий. - 🌍 От морских курортов до горных вершин – CHATIK | ChatGPT найдет идеальное место для каждого. - 🗣 Доступ на 25 языках, включая английский, русский, китайский, французский, испанский, немецкий и др., делает CHATIK | ChatGPT идеальным переводчиком и гидом для путешественников по всему миру. 🌐 CHATIK | ChatGPT – это не просто travel-ассистент, это ваш персональный планировщик путешествий, он учитывает ваши предпочтения и бюджет, предлагая лучшие маршруты и уникальные предложения. 🌟 Готовы к новым открытиям? Тогда начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT!
-
Валерия, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Приветствую, нужны люди на тему (белая), прибыль от 150-200 долларов в день, обучение бесплатное по вопросам - пишите в лс
-
На постоянку или на подработку набираем надёжных и порядочных людей для совместной работы. Удаленка. Опыт не обязателен, главное желание и интерес обучаться и развиваться. Если ты в поиске удаленной работы и любишь работать в команде - есть интересное предложение💥 Подробности в 💬
-
Нам помогала риэлтор Анна +1 (778) 668-1864
-
здравствуйте кто может подсказать по районам Ванкувера, где лучше снять жилье интересуют новостори с залом, паркингом и дургими плюшками больших домов нашел неплохие варианты в вест энде, но за те же деньги видел в разы лучше варианты в Барнаби (но ничего не знаю про это место)