Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приглашаю детей на бесплатную неделю онлайн-уроков по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля👩🏼💻 Отличный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и критическое мышление, что положительно повлияет на деятельность☝🏻 Пишите, кому интересно🙂
-
Была ярмарка в центре Суррея. Возможно, будут ещё в других городах или районах Ванкувера.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Капєц дивне в мене вийшло запитання, реально чат бот не дає надсилати такі повідомлення🤷🏼♂️
-
Привіт Хто людина з фотокамерою? Потрібні кілька фото для фіксації як я виглядаю. На пʼятницю, з можливістю допомогти мені підібрати образ з того одягу який в мене є. Не знаю скільки це займе часу, тому пишіть одразу скільки це коштує🤌🏻 P.S. Бот видаляє одразу, якщо писати якось по другому цю людину з камерою🥲
-
Взагалі я зробив трохи по іншому. Після Nnn кількості спроб, я написав просто "привіт", таке повідомлення зарахувало, після чого я зачекав 10 секунд і відредагував моє "привіт" на текст який я намагався надіслати, а точніше на останню скопійовану версію мого повідомлення яке я хотів надіслати. Тому в перерахунку я все-таки виконав те що запланував, що правда трохи іншим способом. Якщо хочете, можете зараз самі спробувати скопіювати моє повідомлення і надіслати його в цей час, мені і самому цікаво чи вийде це у вас)
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 НЕТ 18 ЛЕТ — НЕТ ДЕНЕГ ТОЛЬКО для 18+ граждан РФ 🇷🇺 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 за регистрацию на сервисе 🔤Полностью законный заработок в онлайне! 🔤 Без вложений! 🔤 Вы сможете заработать 🔤🔤🔤🔤🔤 рублей в неделю в качестве пассивного дохода и🔤🔤🔤🔤🔤р. всего за несколько дней! Заинтересует высокий и стабильный заработок — ждём тебя в нашей команде! Кому интересно + в лс
-
✅ Внимание, владельцы бизнеса и те кто хочет освоитьудаленную профессию таргетолога! ✅ Черная пятница - это лучшее время, чтобы получить квалифицированное образование по таргетингу со скидкой до 60%. 😍Курс основан на практиктическом опыте от действующего маркетолога с 5 летним опытом в 194 проектах ✅ Курс поможет вам: -Научиться создавать эффективные рекламные кампании в Facebook, Instagram -Повысить конверсию и продажи вашего бизнеса -Добиться успеха в онлайн-маркетинге -Создавать рекламные крео -Продавать свои услуги -Искать новых клиентов ✅ Курс поможет вам освоить все тонкости таргетинга и добиться успеха в своем бизнесе. 🤩Только до 30 ноября вы можете приобрести курс по таргетингу со скидкой 60%. ✅ Цена курса: 240 💲 вместо 600 💲 (такое предложение возможно только 1 раз в году) 🚀Успейте воспользоваться выгодным предложением, пишите в личку
-
Добрый день, дорогие мои Украинцы, я сейчас переехала в Одессу, с ребёнком, с Херсона. Без ничего буквально. Сейчас ищу работу, жилье уже есть но нужно платить за коммуналку и все дела ..И вообще не буду скрывать ну вот вообще без денег, я не наглею и карту писать не собираюсь. Но может кто-то может помочь, напишите пожалуйста" хоть немного а мне уже проще будет с малой..Это реальная ситуация..без всякого обмана и мошенничества
-
PTOX, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Подивитися а телеграмі UA HUB там є об'яви таких як вам потрібно людей
-
Всем привет 🙈 Я в поисках людей в crypто кoмaнду У нас вы пройдете бecплaтнoe oбучeниe 1-3 дня 📲 Можно совмещать с основной paбoтoй
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
комната в частном доме со всеми включенными расходами , успей заехать до 1 декабря, обращайтесь в личные сообщения