Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK

Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
41.3k Posts 8.4k Posters 106.5k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t513946912T Offline
    t513946912T Offline
    Владислав
    wrote on last edited by
    Ребят, подскажите пожалуйста где в Ванкувере в центре ёлка и какие-то ярмарки новогодние
    1 Reply Last reply
    0
  • t276372589T Offline
    t276372589T Offline
    vanya
    wrote on last edited by
    Добрый вечер, вопрос про стоматологию, кто то лечил зубы за пределами Канады? Может Мексика или Доминикана может другие страны, буду очень рад если кто то поделится своим опытом. Локации цены, условия, буду благодарен любой информации.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6465955735T Offline
    t6465955735T Offline
    Karina
    wrote on last edited by
    Приглашаю детей на бесплатную неделю онлайн-уроков по созданию мини-сайтов, игр, мультфильмов и программ с нуля👩🏼‍💻 Отличный способ провести время с пользой и развить математические способности, логику, внимание и критическое мышление, что положительно повлияет на деятельность☝🏻 Пишите, кому интересно🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Invere 360
    wrote on last edited by
    Была ярмарка в центре Суррея. Возможно, будут ещё в других городах или районах Ванкувера.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Roman
    wrote on last edited by
    Отдам бесплатно кровать и матрас , размер квин . Самовывоз в четверг утром Норт Ванкувер
    1 Reply Last reply
    0
  • t924602568T Offline
    t924602568T Offline
    CHATIK | SUPPORT 🦾
    wrote on last edited by
    Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6087230153T Offline
    t6087230153T Offline
    Touch The Kitchen
    wrote on last edited by
    Капєц дивне в мене вийшло запитання, реально чат бот не дає надсилати такі повідомлення🤷🏼‍♂️
    1 Reply Last reply
    0
  • t6087230153T Offline
    t6087230153T Offline
    Touch The Kitchen
    wrote on last edited by
    Привіт Хто людина з фотокамерою? Потрібні кілька фото для фіксації як я виглядаю. На пʼятницю, з можливістю допомогти мені підібрати образ з того одягу який в мене є. Не знаю скільки це займе часу, тому пишіть одразу скільки це коштує🤌🏻 P.S. Бот видаляє одразу, якщо писати якось по другому цю людину з камерою🥲
    1 Reply Last reply
    0
  • t1382196479T Offline
    t1382196479T Offline
    Vladlen
    wrote on last edited by
    Всеодно круто! Сьогодні Ви перемогли штучний інтелект.
    1 Reply Last reply
    0
  • t6087230153T Offline
    t6087230153T Offline
    Touch The Kitchen
    wrote on last edited by
    Взагалі я зробив трохи по іншому. Після Nnn кількості спроб, я написав просто "привіт", таке повідомлення зарахувало, після чого я зачекав 10 секунд і відредагував моє "привіт" на текст який я намагався надіслати, а точніше на останню скопійовану версію мого повідомлення яке я хотів надіслати. Тому в перерахунку я все-таки виконав те що запланував, що правда трохи іншим способом. Якщо хочете, можете зараз самі спробувати скопіювати моє повідомлення і надіслати його в цей час, мені і самому цікаво чи вийде це у вас)
    1 Reply Last reply
    0
  • t6594116576T Offline
    t6594116576T Offline
    Adelina
    wrote on last edited by
    🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 НЕТ 18 ЛЕТ — НЕТ ДЕНЕГ ТОЛЬКО для 18+ граждан РФ 🇷🇺 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤 за регистрацию на сервисе 🔤Полностью законный заработок в онлайне! 🔤 Без вложений! 🔤 Вы сможете заработать 🔤🔤🔤🔤🔤 рублей в неделю в качестве пассивного дохода и🔤🔤🔤🔤🔤р. всего за несколько дней! Заинтересует высокий и стабильный заработок — ждём тебя в нашей команде! Кому интересно + в лс
    1 Reply Last reply
    0
  • t1685569702T Offline
    t1685569702T Offline
    PTOX
    wrote on last edited by
    ✅ Внимание, владельцы бизнеса и те кто хочет освоитьудаленную профессию таргетолога! ✅ Черная пятница - это лучшее время, чтобы получить квалифицированное образование по таргетингу со скидкой до 60%. 😍Курс основан на практиктическом опыте от действующего маркетолога с 5 летним опытом в 194 проектах ✅ Курс поможет вам: -Научиться создавать эффективные рекламные кампании в Facebook, Instagram -Повысить конверсию и продажи вашего бизнеса -Добиться успеха в онлайн-маркетинге -Создавать рекламные крео -Продавать свои услуги -Искать новых клиентов ✅ Курс поможет вам освоить все тонкости таргетинга и добиться успеха в своем бизнесе. 🤩Только до 30 ноября вы можете приобрести курс по таргетингу со скидкой 60%. ✅ Цена курса: 240 💲 вместо 600 💲 (такое предложение возможно только 1 раз в году) 🚀Успейте воспользоваться выгодным предложением, пишите в личку
    1 Reply Last reply
    0
  • t6640324332T Offline
    t6640324332T Offline
    Анечка Разинкова
    wrote on last edited by
    Добрый день, дорогие мои Украинцы, я сейчас переехала в Одессу, с ребёнком, с Херсона. Без ничего буквально. Сейчас ищу работу, жилье уже есть но нужно платить за коммуналку и все дела ..И вообще не буду скрывать ну вот вообще без денег, я не наглею и карту писать не собираюсь. Но может кто-то может помочь, напишите пожалуйста" хоть немного а мне уже проще будет с малой..Это реальная ситуация..без всякого обмана и мошенничества
    1 Reply Last reply
    0
  • t6268047451T Offline
    t6268047451T Offline
    Амилиа
    wrote on last edited by
    19+ Только тоелефон Оплата каждый день в $$$ Удаленка Пишите
    1 Reply Last reply
    0
  • t924602568T Offline
    t924602568T Offline
    CHATIK | SUPPORT 🦾
    wrote on last edited by
    PTOX, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Polina Malina
    wrote on last edited by
    Подивитися а телеграмі UA HUB там є об'яви таких як вам потрібно людей
    1 Reply Last reply
    0
  • t6352475583T Offline
    t6352475583T Offline
    Валерия Екимова
    wrote on last edited by
    Всем привет 🙈 Я в поисках людей в crypто кoмaнду У нас вы пройдете бecплaтнoe oбучeниe 1-3 дня 📲 Можно совмещать с основной paбoтoй
    1 Reply Last reply
    0
  • t924602568T Offline
    t924602568T Offline
    CHATIK | SUPPORT 🦾
    wrote on last edited by
    👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Arnold Nesterov
    wrote on last edited by
    комната в частном доме со всеми включенными расходами , успей заехать до 1 декабря, обращайтесь в личные сообщения
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Оля
    wrote on last edited by
    Вирушаю з України  можу привести невеличке замовлення також косметику, ліки та heets
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags