Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго времени суток ! Слышали что нибудь о тестировании кpuптo - мoстов ? Эта сфера сейчас активно набирает обороты и уже сегодня может принести +10-12% к вашему капитaлy без никаких рисков внутри биржи Готов поделиться информацией на взаимовыгoдных условиях А так же если у вас не было опыта - обучу и поэтапно приведу к прибыли
-
Кто может подсказать, как мне получить справку о болезни для менеджера без семейного доктора, у кого был опыт пожалуйста поделитесь
-
Всім привіт🙋🏻♀️ Я Саша, майстер манікюру 💅🏼 Працюю в районі Marine Drive (Marpole) З мене ⁃ стерильні інструменти ⁃ одноразові файли ⁃ смачна кава та приємна атмосфера З Вас тільки хороший настрій 😁 Манікюр + гель лак 40$ instagram.com/nail_bar_vancouver?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Олександра Бровді, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Vansgart, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет всем, есть вопрос. Нашел такой сайт www.spacara.com кто то пользовался их услугами? это типа амазона для инструментов
-
Добрий день. Маю питання. Буду передавати паспорти на вклейку візи до Варшави . Чи можна оплатити passport submission fee 155.50 злотих безпосередньо у візовому центрі в Варшаві?
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Andrey Проголосовавшие за бан: Игорь , Alex , Shadow
-
Oksana, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Алексей Солодов, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ