Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Какой пропаганды? Я и моя семья жертвы террористической фашистской России, которая действует по указу Путлера. Зачем мне придумывать объяснения если есть сложившиеся факты.
-
Перед тем как вы подумаете что я злорадствую, хочу сказать что я полностью осознаю что я здесь тоже управляемый. Мой дом в любой момент могут забрать, забрать мои деньги, и отправить меня в лагерь. Нужно просто быть готовым к этому и знать как реагировать.
-
Вы тоже жертва пропаганды. Я не говорил, что он хороший. Он преступник, как и его дружок Чемезов, кстати наживающийся на войне. Я привёл конкретные примеры, в том числе и из своей жизни. Я тоже их жертва. Но печаль в том, что они лишь пешки в игре. Не более того. Основная разборка далеко не в плоскости человечества лежит. Если реально хотите узнать больше, очистите мозг от пропаганды и взгляните объективно на происходящее и происходившее. Много о будущем узнаете.
-
Просто есть то, что есть. А всё остальное это завуалированная попытка оправдать.
-
Это говорит лишь о том, что Россией правит фашист, которого поддержало население состоящее большей частью из Мохнатых чудовищ.
-
Смешно. До Путла не было военных репрессий в Украине? До Нетаньяху левант жил в мире? До Трампа не существовали полицейские репресии?
-
Так я тоже жертва паука и Чемезова лично и считаю украинцев жертвами тоже. Более того, если бы Вы не были ослеплены пропагандой, то бы прочли выше что я сказал, что россия сейчас занимает место и ведёт себя как нацистская германия. А это как раз и говорит о том, что человечество не одно правит. И это факты. Печальные, но факты, а не объяснения.
-
Ох, нравится вам жить в придуманном мире - пожалуйста. Мне то что...
-
В чём заключается клише пропаганды?! В том что я говорю подтвержденные действия?!
-
Я про Россию, а не про историю мира. Вы же прекрасно поняли контекст.
-
Я не в коем случае и не говорю, что все. Учитывая, что 2 миллиона сбежали.
-
До Путла разумеется не было военных репрессий в Украине, так как гибридная война началась с февраля 2014 года. А Путло пришло к власти в 2000. Тут у вас совсем математика хворает. До Нетаньяху действовали Ословские соглашения и в Израиле была совершенно другая политика и жизнь. Да и страна была намного дешевле. Это из основного. До Трампа слов то таких не знали. Я жила при Обаме и ничего подобного не было. При Трампе лучше не спрашивайте что было в том числе и со мной лично.
-
Вы же прекрасно поняли, что я хотела сказать. И даже поняли к чему.
-
Ваши бездумные слова: "типа виноват Геленджик, а царь хороший" совершенно не обдуманные и не к месту. Притом, что я не давал оценки тому или иному человеку. Хотя конкретно в моём случае есть конкретный человек Чемезов, разумеется с молчаливого согласия путина могущий влиять на фсб, прокуратуру, ФСИН, суды.