Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Marina Florova, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброе утро всем! У ребенка заболело ушко. В Wolk in Clinic сегодня пойдем.Может, можно попасть к платному ЛОР- врачу? Какова цена приема?Помогите, кто знает🙏🏻
-
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего эммиграционного консультанта
-
Всім привіт , може тут є дівчина швачка? Треба вшити одну річ😃
-
Написала в особисті
-
Всім привіт. Я швея з понад 15 років досвіду. Я надаю послуги ремонту, зміни і декору одягу. Працюю в даунтауні. Звертайтеся!
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Вы повысили репутацию Pavel 🐺 на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Привет народ! Вопрос по водительским правам: после теории и мне дали бумажку жёлтую сроком действия на год чтобы сдавал на 5 класс. Вопрос - что делать если я в этот год не уложусь? а то тут с поиском работы и документами не до этого было и куча времени прошло... Не засчитают опыт и дадут 7 класс? или можно как-то её продлить? а то там между попытками сдачи геп 14-30-60 и могу и не уложиться в случае чего 😅
-
Михаил Шутов, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot