Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
Кто хочет работу в Канаде, мне нужно (10 сотрудников) как можно скорее. Должно быть, живет в Канаде!!
-
Всім привіт Шукаю роботу на складі, будь-яка робота в Сурреї, Кловердейл, Ленглі. з англійською проблема, погано знаю ,або поряд на повний робочий день або неповний робочий день будь ласка підкажіть. Мені справді потрібна робота.напишіть будь ласка у приватні повідомлення.✨ велике дякую
-
www.zillow.com/homedetails/140-S-Dixie-Hwy-TOWNHOUSE-Hollywood-FL-33020/2075220742_zpid/?utm_campaign=iosappmessage&utm_medium=referral&utm_source=txtshare Невероятно крутая двухэтажная квартира на первом этаже с отдельным входом, которая может использоваться как офис
-
⚠️ 👤 Игорь начал голосование за бан 👤 Irene La Проголосовавшие за бан: Игорь , Alena Pavliuk
-
🌍 Откройте мир с CHATIK | ChatGPT – Вашим AI travel-ассистентом, доступным на 25 языках! 🎉 Представляем вам CHATIK | ChatGPT – революционное творение, объединяющее силу ChatGPT и обширную базу данных CHATIK. Этот инновационный AI ассистент готов изменить ваш способ планирования путешествий! 🤖 Уникальные особенности: - 🌐 Сочетание ChatGPT и CHATIK позволяет предоставлять уникальные и персонализированные туристические решения специально для вас. - 🌟 Планирование отдыха, рекомендации интересных мест, бронирование билетов и отелей – все в одном месте. - 🗣️ Мультиязычность: от английского до японского, от испанского до русского и многих других, делая CHATIK | ChatGPT доступным для путешественников по всему миру. 🔍 CHATIK | ChatGPT – это ваш персональный планировщик путешествий. Мы учитываем каждую деталь, чтобы ваше путешествие было идеальным: от бюджета до предпочтений. 🚀 Приключения ждут! Начните свое путешествие с CHATIK | ChatGPT – вашим надежным AI travel-ассистентом на 25 языках!
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ AI-АССИСТЕНТА В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT и Midjourney. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
🛰️Инновации от CHATIK - Ваш Шанс на Успех! После запуска нашего бота-ассистента для путешественников, мы представляем услугу создания AI ботов для вашего бизнеса. Ваши новые возможности: - 👥 Цифровые копии для вашего бренда - 🛍️ Сейлз-боты, доступные 24/7 - 📊 HR боты для отбора лучших кандидатов - 📢 Q&A боты для ваших клиентов Вы готовы к изменениям? Тогда свяжитесь с нами! 💌
-
🚀 Привет, сообщество! С радостью хочу поделиться с вами запуском моего нового проекта – Instagram-блога, посвященного миру искусственного интеллекта и инноваций. В этом блоге вы найдете обзоры текущих трендов AI, обсуждение технологических инноваций и их влияния на бизнес, а также личные размышления и истории из моего опыта как основателя AI-стартапа. Я создал блог, чтобы делиться знаниями, вдохновлять на новые идеи и поддерживать диалог с единомышленниками. Буду рад видеть каждого из вас в числе подписчиков и участников обсуждений! Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей из мира AI и технологий, и не упустите возможность узнать что-то новое и полезное для вашего бизнеса. 👉 Ищите блог по ссылке www.instagram.com/reel/C0qt32rJ0sO/ и присоединяйтесь к сообществу! Спасибо за поддержку и до встречи в блоге!
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
В каком городе?
-
Вы повысили репутацию Виктория М на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Огромное спасибо! Очень полезно!
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 15 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо, посмотрю ))
-
👋Прощайте, сложности аренды! Столкнулись с трудностями при поиске или сдаче недвижимости? Наш обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK приходит на помощь! Бесплатно сдавайте или находите объекты недвижимости, пользуясь интуитивно понятным интерфейсом и новым визуальным оформлением. Теперь еще и с поддержкой английского языка! Найдите свой идеальный дом или идеальных арендаторов быстро и удобно. @NewHomeRobot