Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ксения ПРОДАЖИ💣 Эдуардовна, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброго дня💫 меня зовут Ксения. Я являюсь smm специалистом и наставником экспертов, с опытом 3-х лет. В мои задачи входит : вывести эксперта на рынок и довести его продукт или личный бренд до постоянной монетизации и денежного оборота через соц сети 🚀 Если ты являешься экспертом или имеешь свой бренд и давно хотел выйти на монетизацию через соц.сети - тебе точно ко мне❤️ За подробной информацией в Директ 🫶🏻
-
Провожу для детей от 5 лет бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и получим полезные навыки кодинга через игры и творчество! В бесплатную неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности😊 Кто хочет записаться, пишите в лс👌🏻 Я отправлю всю информацию!
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Соня, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Vasylyna Shuvaryk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Rassel Carducci, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Lilia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anyone who is willing to work early morning shifts, 8:30 a.m. to 3 p.m. and 3 p.m. to 8 p.m.
-
Андрей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Выкупаем авто с финансирования . Если вы уезжаете . Заберём ваше авто .
-
Игорь, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ