Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста что такое IRCC?
-
Вас интересуют затраты на семью из 8 человек где есть 5 детей из которых один уже работает?
-
Тут транспортная развязка прекрасная даже если нет авто. К месту работы обычно привязываются при поиске жилья а не наоборот.
-
Работа есть в Coquitlam. Нужно знать в какой сфере как минимум. Моя дочь нашла работу в Value Village и Tim Hortons без опыта работы за пару дней. Работа по профессии требует наверное большего времени и усилий в поиске. Почему именно а Coquitlam нужно найти работу? Тут народ ездит на работу туда где она есть, бывает за 100 км и больше каждый день.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Подскажите как поменять страну на подачу биометрии если ошибся???
-
Посмотрела
-
Стройка тоже без знания. Кстати тут на стройках женщины на равне с мужчинами пашут почти. Я помню когда на 1 констракшене работал, вижу девочка довольно миниатюрная несёт мешок 25 или 30 кг на плече. Я спросил, нужна ли ей помощь. Как она на меня зло посмотрел)))
-
Вообще без языка? Клининг, warehouse, посудомойщики. А ещё деливери наверное, но там надо скутер хоть иметь