Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня,шукаю роботу,зараз будь-яку,можу працювати повні робочі дні,плюс вихідні ,свята,може в кого є якась інформація з приводу роботи,буду вдячна
-
Вы повысили репутацию Tiana на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я читала что это только часть цены вы уверены что это общая сумма. Мне рассказывали что цена складывается из платы доктору и платы за 2 анализа - кровь и флюорография или что там вместо этого . И что к примеру 190 + еще 150 к пр меру. Я просто сейчас заходила на сайты многих клиник и там так написано. Но если 190 это финальная цена то отлично конечно спасибо!
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Всем привет, у меня остались обучалки по крипте , кому интересно могу поделится
-
Дмитрий, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привет, только- только переехала! Меня зовут Ольга🥰 Хотела бы найти тут новые знакомства. Занимаюсь дистанционным обучением детей и взрослых, обучаю игре на гитаре 😌
-
Меня зовут Алина, и я точно знаю, как привести клиентов в Ваш бизнес! Опыт работы более 2 лет и более 70 успешных проектов. Работаю по специальной рабочей рекламной стратегии, которая гарантированно поможет увеличить поток клиентов, а вывести Ваш бизнес на новый уровень. Работая со мной Вы получите: • Анализ сайта/страницы в соц. сетях; • анализ конкурентов; • Сегментацию целевой аудитории; • создание стратегий для развития; • Создание баннеров и «продающих» текстов; • Настройка правильной рекламной кампании, аналитика и масштабирование; • Отчеты и оптимизация; Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Для новых клиентов действует скидка 20% на первый месяц сотрудничества! Пишите в телеграммах (alina_targetolog) и узнайте стратегию продвижения Вашего бизнеса.
-
Меня зовут Алина, и я точно знаю, как привести клиентов в Ваш бизнес! Опыт работы более 2 лет и более 70 успешных проектов. Работаю по специальной рабочей рекламной стратегии, которая гарантированно поможет увеличить поток клиентов, а вывести Ваш бизнес на новый уровень. Работая со мной Вы получите: • Анализ сайта/страницы в соц. сетях; • анализ конкурентов; • Сегментацию целевой аудитории; • создание стратегий для развития; • Создание баннеров и «продающих» текстов; • Настройка правильной рекламной кампании, аналитика и масштабирование; • Отчеты и оптимизация; Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Для новых клиентов действует скидка 20% на первый месяц сотрудничества! Пишите в телеграммах (alina_targetolog) и узнайте стратегию продвижения Вашего бизнеса.