Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Прошу прощения что не по тематике чата) У меня есть хорошее предложение для людей. которым интересно развиваться в новой для себя сфере Если Вам интересно - напишите мне Всем хорошего дня
-
Виталий Гринько, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
ищу девушек на работу! 18+ ничего сложного все вопросы в лс❗️
-
Привіт всім!!! Я перевіряю, чи хтось тут потребує повної чи неповної зайнятості, будь ласка, надішліть мені пряме повідомлення
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по программе CUAT вообще на будущее нужна ли справка о не судимости? И перевод на английский?
-
Всім привіт) Може хтось підкаже, якщо я лечу у Ванкувер, але з пересадкою в Торонто (2-3 години), чи можу я оформити work permit вже при виході з аеропорту в Ванкувері, чи це доведеться робити в Торонто?