Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Кому потрібна кімната бейсмант для хлопців .. ціна 850 за місаць 400 метрів до метро Джойс
-
Ребят , ктото встречал в Ванкувере или окресностях узбетские специи ?
-
Ребят , кто то встречал узбетские специи в Ванкувере ? Что б прям узбеки продавали
-
пишите сразу вопрос. поможем. я 4 недели назад прилетел
-
/ad
-
/ad
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Вы повысили репутацию Mimi на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое. Полностью с вами согласен. Без божьей помощи никуда
-
ЛОГОПЕД ОНЛАЙН❤️ Бесплатное занятие-диагностика. Высококвалифицированные специалисты. Приемлемая стоимость урока.
-
Может кто-то из дубаев в Ванкувер летит напишите в личку пожалуйста
-
Абботсфорд це район Ванкуверу ?
-
Привіт! Я - Альбіна, викладачка англійської з 10-річним досвідом 💫. Мої випускники володіють англійською чудово 💕, досягли вражаючих успіхів. Приходьте на безкоштовний урок, і я обіцяю створити комфортну та затишну атмосферу 😊. Долучайтеся, і відкрийте для себе новий рівень вивчення мови з комфортом та задоволенням! 😊
-
доброго дня! підкажіть будь ласка Якщо я вже отримав ворк перміт у Канаді але зараз повернувся до себе в країну щоб закінчити тут роботу та поки не знаю коли поїду до Канади знов (але не в наступні пів року точно) чи потрібно мені проходити медичне обслідування? чи проходити його вже перед тим як вирішу полетіти знову? Дякую
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
Миша, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ