Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
🚀 Новый Каталог GPT’s от CHATIK 🌟 Рады сообщить о запуске нашего эксклюзивного каталога GPT's от CHATIK! Это доработанные версии ChatGPT, настроенные для конкретных задач. Вот пять популярных GPT’s для путешественников и рекламодателей: 1. Travel: ИИ-ассистент в путешествиях, помогающий с планированием и организацией поездок. 2. Sales: ИИ-эксперт по продажам, помогающий зарабатывать больше. 3. SMM: ИИ-специалист по социальным медиа, улучшающий взаимодействие с аудиторией. 4. Reels: ИИ-гид по Instagram Reels, идеальный для составления рекламных материалов. 5. Astro: Профессиональный ИИ-астролог, предлагающий индивидуальный подход. Посетите наш каталог и откройте новые горизонты с GPTs от CHATIK! 💡🌍
-
Всем привет, у меня остались обучалки по крипте, кому интересно могу поделится
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Сейчас хотим лететь в Канаду, первый раз в жизни. Куплены билеты. Виза действительная вклеена в действительный паспорт ребенка. Но мы заказали новый паспорт ребенку в дополнение второй, так как он уже вырос и изменилось лицо его очень сильно (чтобы не было проблем на границах). Заказали в дополнение к старому паспорту, а в консульстве в системе бьется что «только замена», и они хотят аннулироваться старый паспорт с визой (вырезать что-то там) и только после этого отдать нам новый паспорт. Говорят нам, что у нас не будет проблем с «обрезанным паспортом» в котором виза, и въезжать нам по новому, просто показав визу в обрезанном 😬 У кого-то было подобное? впустят ли ребенка с аннулированным паспортом и действительной визой + действительным паспортом без визы?
-
Путешествие в звуки! 🎶 Любишь музыку? Напиши боту, чтобы узнать о фестивалях, концертах и музыкальных традициях разных стран.
-
Эльвира, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Karina HR, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Андрей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Viktor SkiD, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Подскажите пожалуйста! В марте прилетаю в Ванкувер. Можно в Бухаресте сделать мед комиссию? Или только в Канаде нужно проходить мед осмотр?
-
Yuli, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Dasha, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
❤️Логопед ОНЛАЙН. Бесплатная диагностика, высококвалифицированные специалисты, приемлемая стоимость занятий. Запись в лс❤️
-
Наркас Нигматуллина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Артем Смирнов, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Всем привет!) Меня зовут Лиза, я фотограф и буду безумна Рада вас видеть у себя в кадре. Снимаю портреты, а так же контент для рабочих соц.сетей(бренды одежды, фуд история), личных страниц(ваши тренировки, образы, стрит стайл и т.д),рабочих рассылок и для всего, куда нужны фотографии. Снимаю и на открытых площадках, но так же могу прийти к вам домой и запечатлеть вас в вашем моменте🙌🏻(это мой любимый формат, так как каждый дом - это ваша личная уникальная локация) ❗️В последнюю неделю марта планирую быть в Ванкувере и с удовольствием взяла бы несколько съемок☺️ По всем вопросам - пишите в личные сообщения Благодарю!🫶🏻
-
Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста. Кто-то ли проходил медосмотр ДО приезда в Ванкувер? Хочу понимать сколько времени занимает и нужно ли какой-то перечень докторов проходит или как?
-
Вы повысили репутацию Сергей на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибочки) буду пробовать.
-
Привет! Меня зовут Илья Пронин, я графический и web дизайнер. Хочу переехать в Ванеуер с семьёй на пмж. Посоветуйте, пожалуйста, агентства, которые могут помочь с документами. Спасибо!