Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Поняла, спасибо
-
Вы повысили репутацию the yanco на 1. Репутация: 2 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо, я уже пользовалась этим сайтом, у меня и по образованию, и по возрасту и по опыту вроде как все проходит нормально
-
Вы повысили репутацию the yanco на 1. Репутация: 1 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое, возможно я что-то немного напутала
-
приглашение от работодателя явно не нужно чтоб податься через экспресс ентри, нужен опыт работы, образование, сданный аелс на хороший балл. смотрите принимает ли та провинция в которой вы будете подаваться опыт полученный за время пребывания по CUAET
-
На самом деле вопрос намного глубже :) Если подаваться по провинциальной программе Британской Колумбии то да, но кроме этого ещё нужен язык хороший, опыт работы. Вы можете податься чисто по Экспресс Энтри, но снова таки нужен хороший язык, возраст (чем моложе тем больше балов), опыт работы (канадский даёт больше балов), образование, джоб оффер даёт доп балы. Последний отбор был 496 балов кажись. Лучше загуглите express entry calculator и посчитайте свои балы
-
Здравствуйте, а если не секрет, на кого учится ?