Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Рентген мой прапрадедушка.
-
Добрый вечер . Подскажите что означает строка в декларации по налогам :total federal non -refundable tax credits?
-
Это размер скидки. То есть необлагаемая налогом часть дохода. Если у вас доход меньше этого кредита то есть скидки, то вы не получите разницу. Non-refundable
-
Привіт всім. У кого є досвід влаштування дитини в садок. Буду дуже вдячна. Як їх взагалі шукати ті садочки і де? 😀 в Україні куди не йти-на тобі, садок. Тут трохи поки не розібрались. Буду дуже вдячна за інформацію.
-
Уважаемые участники этого чата) выскажу свое наблюдение - я готов помогать и отвечать на вопросы, но мне крайне сложно читать Украинский язык. Я с большим уважением отношусь к Вам, особенно в свете мировой обстановки, но готов сделать предположение, что людей, знающих только русский и украинский с русским куда больше, чем тех, кто знает только украинский. И может быть если цель чата получить помощь писать на русском или в идеале на двух языках кто это может сделать? Лично мне будет проще отвечать тем, кто просит совета. Это личное наблюдение, может я и не прав. Но все таки решил высказать.
-
Продублирую своё сообщение на рус. Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на визитор визу , сколько ждать её ? Девушка не успела податься по программе CUAET и подалась на визитор визу ещё в ноябре, и до сих пор тишина. Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом ускорить процесс? Спасибо!
-
Why did the math book look sad? Because it had too many problems!
-
Вы повысили репутацию Igor на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ищу работу 👷♂️ Стройка, внутрянка и внешние работы, в приоритете лесопилорама. Не видел последние время чтобы кто то писал, но возможно именно к вам нужны сейчас рабочие?
-
кто терял армянский паспорт и брал бумагу возвращение на родину ( армения ) , сколько дней они делают эту справку в консульстве ? и куда надо обращаться в посольство или в консульство ? кто может ответить , очень срочно надо ,в личку. Потеряла паспорт и сумку со всеми документами или украли
-
Александра, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ