Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Oleksandr Kostinov, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Fernanda 🥑, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Why do men like beer so much? It's liquid bread.
-
👾Возьму пару ответственных людей для сотрудничества 👾Скорей + в Личные сообщения все расскажу
-
Всем привет! Не ловит связь Киевстар почему-то в Ванкувере. Нужно срочно получить подтверждение, а связи нет и нет и нет. Кто-то знает в чем может быть дело?
-
Kate (Photographer) Verheles, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
ksushadots, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Sofia West, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
настроить симкарту через VoWifi , он же «вызовы по wifi», и должно заработать)
-
Дмитрий, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привет!☺️ Меня зовут Роксолана, я специалист по комплексному маркетингу. Занимаюсь таргетом, сайтами, смм, контекстом и СЕО. Знаю как бизнес получить поток постоянных клиентов и увеличить доход. Работаю по договору и с гарантией. Могу поподробнее рассказать и провести бесплатную консультацию. Если интересно, пишите в личные 🙌🏻
-
Viktor Bosco, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ Возраст от 18+ Доход от $200 в день 1-2 часа времени в день Пиши в ЛС
-
Roksolana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
ksushadots, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Хотите развивать свой бизнес/услугу и получать ежедневно более 10-15 заявок? Предлагаю вам таргетированную рекламу в Facebook и Instagram! 📈 🚀 Один из самых эффективных современных методов, благодаря которому мы помогли более 40 бизнесам в Европе, США и Украине! ✅ Стратегический подход к рекламе, направленной только на вашу целевую аудиторию. ✅ Креативные рекламные объявления, выделяемые и привлекающие внимание клиентов. ✅ Постоянная оптимизация для поддержания эффективности кампаний. Работаем на гарантию результата и (возврат средств)💰 Пишите в директ для бесплатной консультации, и мы поможем вам привлечь новых клиентов. 🙌🏻 📩
-
Моряки сварные есть в чате? Нужен сварной на судно пассажир. Зарплата 4500 американских, на руки после выплаты всех налогов.
-
Привет!☺️ Меня зовут Роксолана, я специалист по комплексному маркетингу. Занимаюсь таргетом, сайтами, смм, контекстом и СЕО. Знаю как бизнес получить поток постоянных клиентов и увеличить доход. Работаю по договору и с гарантией. Могу поподробнее рассказать и провести бесплатную консультацию. Если интересно, пишите в личные 🙌🏻
-
Галина Молдован, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ