Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт! Підскажіть будь-ласка чи можливо знайти в Ванкувері роботу перед зимою на моноліті?
-
Ну вы внимательно посмотрите . Есть одна провинция в которую если переезжаешь из другой провинции тебе снимают балы ) а так да да да да разные . Вот именно каждый подбирает провинцию под себя . В БК почти не реально получить , люди по 5-7 ждут . А где-то можно податься через полгода перебывания и получить через 2 года карту . Так что если ответственно подойти можно многое узнать . Я просто говорю что я знаю, что читаю ) люди или проверяют инфу если хотят или пишут «дада різні» . 💕 всех благ
-
Это я так понимаю msp? На сайте британской Колумбии
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оформить health card по CUAET? Нигде не могу найти..
-
Даже не пытайтесь лететь в Канаду через США без наличия визы в США. Вас даже не зарегистрируют на рейс, вы не сможете сесть в самолет до США. Информация 100%
-
Вы повысили репутацию Vlad Zams на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
ну вот я не знаю как быть, заранее арендовать на airbnb жилье на две недели и потом искать уже по месту жилье или заранее искать жилье на фб/киджиджи, но пишут что щас много мошенников. Мой критерий это выбор школы и работы, а потом от этого отталкиваться в поисках жилья.
-
Прошу прощения за задержку с ответом. Подумал я над ситуацией. План, чтобы успешно арендовать жильё за 2 дня через airbnb при том, чтобы оставалась возможность выбрать район, кажется мне сомнительным. В моей текущей обстановке я, к сожалению, не готов идти на риск продления гостегого визита. В тоже время, мне хочется помочь. Я готов оплатить какой-либо ваш счет суммой до $200. По моим оценкам, этого должно быть достаточно, чтобы покрыть 80-100% 2-3х дневной аренды. Отдельно я (и думаю, далеко не я один в этом чате) буду рад что-то рассказать про разные районы города. Если это может быть полезно, пожалуйста, напишите, какие у вас районы на примете или какие наиболее важные критерии, по которым вы выбираете район.
-
Вы повысили репутацию Igor на 1. Репутация: 3 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐