Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Самое любимое, прямая речь: «Интересное мнение насчёт Ванкувера. Нет, не был, но,если честно, и не горю желанием. Климат этой страны мне точно не подходит да и историй про Канаду достаточно, чтобы желание туда ехать отпало. Тем более, после того, как я был на Аляске после той жопы, я сказал, что ноги моей не будет в этих широтах. Горы, озера с изумрудной водой и йолки? Не надо нам такого…»
-
Плохо. Ментальный протез это изящная вещь и/или связанные или не связанные с ней уклад жизни, в котором человек имеет временное облегчение на фоне ужасных событий повседневности (войны, терроризм, падение общей стабильности жизни, фашизм, расизм, ненависть за происхождение, преступность, смертность человечества, потеря близких людей и друзей) и которая при кардинальном улучшении условий жизни, перестанет быть источником поддержки жизни, а напротив будет напоминать о горьком прошлом. Явление временное.
-
Пример не соответствует. Маньяками становятся, равно как и фашистами (тут не в нации, языке или паспорте дело, а в самом человеке). Проблема в том, что ни те, ни вторые не задумываются. Вот казалось бы одна религия, один праздник, быть может даже на одном богослужении сидят люди с украинским и сидят люди с российским паспортом в кармане. Атрибуты праздника одинаковые (названия разные, но не суть), а единства нет. Войну кремля против Украины формально как бы не поддерживают ни те, ни другие. Из церкви вышли, зашли сюда и начинаете друг друга поливать грязью. Почему? Почему даже казалось бы один праздник не объединяет людей? Возмущает, когда в ответ на вопросы на украинском языке от владельцев российских паспортов льются требования говорить на русском и не менее возмущает когда люди, убежавшие из Украины льют ненависть на беженцев из России, тоже не поддерживающих войну. Почему людей не объединяет этот праздник и религия как структура это ясно, но почему этот факт не побуждает достаточно смелых людей задуматься над этим феноменом этот вопрос открыт к каждому
-
Вера-это то ,за что человек готов умереть. А религия -это за что человек готов убивать, пасха это Христос!!! Заклан за людей чтобы человек имел жизнь во Христе Иисусе ! И имеющий сына Божья имеет жизнь вечную, не имеющий сына Божья не имеет жизни вечной!Написано ищите прежде всего царства небесного и правды его!
-
Так это и есть нацизм. Тогда как Вы относитесь к Оскару Шиндлеру и Вильгельму Хозенфельду (по его и по дневнику Шпильмана снят фильм Пианист, советую)? И к немцам и японцам вообще? Судя по Вашей логике из немцев заслуживают прощения только те, кто был казнён нацистами за отказ вступить в гитлеровский вермахт и прочие структуры нацистов. А из японцев тогда вообще ни кто.