Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребят подскажите сайт где можно снять квартиру
-
Ali, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Sofiia Ruban, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Andrey, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привіт, я Ірина👋 Я спеціаліст по digital маркетингу. Надаю послуги по комплексному просуванню Вашого бізнесу, зокрема: ✔️створення та налаштування таргетованої реклами для соцмереж ✔️створення різної складності сайтів ✔️смм-ведення сторінок ✔️Google реклама Шукаю наразі нові цікаві проекти. За консультацією пишіть в особисті повідомлення тут або дірект в www.instagram.com/iryna_borlodian?igsh=MWd1b3ltY2ZwY3gxNw%3D%3D&utm_source=qr
-
Артур Шабалин, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всем привет, кто может дать машину в аренду на пару дней ?!
-
Открой мир с нами! 🌟 Планируешь свою следующую поездку? Не упусти возможность получить эксклюзивные советы и рекомендации от нашего бота. Напиши ему прямо сейчас!
-
Есть кто-то, кто живет в Lions bay?
-
Здравствуйте! Кто-нибудь знает хороших стоматологов, которые без страховки вылечат зуб+пломба не за страшные деньги?😄
-
Привет! Для тех кому нужно купить хорошие детские вещи по большим скидкам, а также игрушки, товары для дома, женскую и мужскую одежду и обувь и много всего разного, можете воспользоваться моей реферальной ссылкой и получить от 5 до 8 БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ, если вы новый пользователь приложения Temu. Вот ссылочка: Plzzz...Can you help me to win 4 Freebies?Absolutely Yes👇 temu.com/s/MNGmka68Nc17Uu