Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
@chatikadm добрый день. Я только что ответил на сообщение, напечатав 4 абзаца текста (там были идеи, что можно сделать в такой ситуации, пока целевая помощь остается не найденной). В моём сообщении не было никакой рекламы или ссылок. Оно не нарушало никаких правил чата (исходя из того, как я эти правила понимаю). Сообщение мгновенно оказалось удаленным. Я вполне уверен, оно было удалено автоматически (программно). У вас есть возможность восстановить его, вы храните какой-то временный архив удаленных сообщений?
-
❗️SOS Всем доброго времени суток! Я приехала в Ванкувер буквально неделю назад. Так случилось что здесь заболела и теперь требуется препарат для лечения, но поскольку здесь все очень долго с этим (то есть запись к доктору) и у меня пока нет страховки, может кто-то прям вот в ближайшее время будет с Украины ехать в Ванкувер и сможет взять эту пачку таблеток. Медикамент не страшный, не психотропный, ничего подобного, просто здесь как и большинство отпускается только по рецепту. Какой именно напишу в личку. Пожалуйста, буду безумно благодарна за отклик🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Вы повысили репутацию ALana P на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Карточку Compass Card в Лондон Драгз за 6 кад купите, зарегистрируйте ее онлайн и загружайте деньги либо на разовые поездки, либо проездные, если много ездить. Детям проезд дешевле. 1поездка 1.5часа действует. Ребенок до 12 лет если едет с родителями, то бесплатно.
-
Наверное смотря какой компании лететь
-
Можно))) муж брал небольшую бутылку виски , просил только лед)))
-
Вы повысили репутацию ALana P на 1. Репутация: 4 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое за ответ!
-
Всем привет, кто знает, можно ли купить выпивку в дюти фри и пить в самолёте?😅
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь отделения банков RBC в субботу в Ванкувере? И есть ли возможность записаться на приём на расстоянии. На самом сайте банка не нашёл подобную информацию. Спасибо за ответ.