Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Моя українська з тех времен, когда ее преподавали в Луганских школах ☺️
-
Daria, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/managing-your-msp-account Привет, тут есть графа leaving bc temporary or permanently, там нужно заполнить форму следуя вашей ситуации.
-
🌟 Встречайте Нововведение в Сообществе CHATIK! Сегодня мы рады представить вам новую главу в истории нашего сообщества - запуск системы рейтинга. Это возможность для каждого проявить себя и свои знания, стать заметнее в сообществе и увидеть свой вклад. Зачем это? - Взаимопомощь и развитие: Мы верим, что совместными усилиями мы можем достичь большего. Система рейтингов подчеркнет важность каждого ответа и идеи, делая сообщество более сплоченным. - Стимул к участию: Через дружелюбное соревнование и признание достижений мы хотим вдохновить вас на новые открытия и активное участие в жизни сообщества. - Открытость и прозрачность: Позиции в рейтинге будут обновляться в реальном времени, позволяя каждому видеть результаты своих усилий и вклад в общее дело. Как работает? Ваша активность и помощь другим участникам, будет автоматически отслеживаться и преобразовываться в баллы. Чем активнее вы, тем выше ваш рейтинг. 🚀 Приглашаем присоединиться к рейтингу CHATIK уже сейчас!
-
Доброго дня! Такой вопрос. Сейчас потихоньку озадачился поиском жилья в Ванкувере к сентябрю. У меня отложилось что вообще есть проблема с поиском квартир в городе и вообще с ценами на аренду. При этом на сайтах вижу...ну не прям кучу, но достаточное количество предложения однушек/студий за 1700-1900 в месяц. Вопрос - в чем подвох? Это считается дорого? У меня просто отложилось, что обычно сильно дороже. Или есть какие-то "скрытые платежи"? Или помимо меня будет еще 100500 желающих и писать надо всем?
-
Привет, предлагаешь поиграть?
-
Надежда Юдина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищем партнеров, кто желает получать пассивный дополнительный доход. Безопасное безрисковое направление с функционалом на официальных платформах. Только для совершеннолетних. Все детали - в личные сообщения.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Вчера только смотрела,тоже на сентябрь Многие квартиры в объявлениях висят уже больше года. Студию за 1700-1900 найти можно, вопрос в том , какой район (как далеко от метро) и старый дом или нет ( в новых домах таких цен нет). Тоже сложилось впечатление , что ситуация ухудшилась с поиском жилья , даже месяц назад вариантов было намного больше 😢
-
НЕГАЙНИЙ НАЙМ! Віддалений персональний помічник потрібен у Канаді та США. Неповний робочий день: 3 дні на тиждень, 4 години щодня. Хороша оплата. Зацікавлені? Напишіть мені, щоб дізнатися більше.
-
Олег Н, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
СЛАВА УКРАЇНІ ДУЖЕ вибачаюсь що пишу за таке , є можливість поповнити мобільний? Я служу в 95 бригаді ЗСУ. 2 штурмовий батальйон. можемо по відео поговорити якщо не вірите .безглузда ситуація, но справді дуже потрібно терміново! ЯК ЗАВГОДНО МОЖУ ДОВЕСТИ! БУДЬ ЛАСКА , НАПИШІТЬ МЕНІ В ОСОБИСТ ПОВІДОМЛЕННЯ!!!
-
Замечаю, что многие коучи и психологи делают очень сильный продукт, дают много пользы, но совершенно не умеют привлекать клиентов на свои услуги. Я сам коуч ICF, а мои клиенты, это коучи и психологи, которые выходят на доход 1 млн руб в мес. Более 100 отзывов и кейсов у меня в канале. Я записал мини-курс "Первый миллион на частной практике", в котором рассказал, как при помощи 1 ключевого действия войти в 1% самых успешных коучей и психологов. В курсе база по маркетингу, продажам и созданию дорогого продукта. Получить мини-курс можно бесплатно. Ссылка на него в закрепленном сообщении в моем канале. Канал указан в описании профиля.