Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В Ленглі я знаю рос. мовн. др. Моісєєв в Douglas Park Dental
-
Дякую
-
꧁༺ 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓲𝓪 𝓑𝓪𝓴𝓱𝓽𝔂𝓷𝓪 ༻꧂, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приветствую! Меня зовут Наталья и я преподаю онлайн скрипку, фортепиано, гитару, укулеле и эстрадный вокал Закончила ОНМА им Неждановой (консерватория) в 2020 году (магистратура) 5 лет занимаюсь частным репетиторством Есть видео с моими учениками, их результаты через несколько месяцев занятий и отзывы Занимаюсь с детьми от 8 лет и со взрослыми до 30 лет Стоимость занятия 400 грн/час Обращаться можно в ЛС Благодарю)
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Привет всем) Нужны новые клиенты? Приведу клиентов в бизнес за 7 дней Могу взять 2 проекта на бесплатную тестовую неделю🎁, где вы оплатите только креативы и сами увидите результаты. Пишите в личные за консультацией
-
Всем добрый день! Подскажите, мне нужно купить USDT за наличные, может кто-нибудь знает у кого можно купить, или кто-нибудь из чата продает?
-
Olena Targetolog, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Pasha Adepov, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приветствую, интересует ли хорошо оплачиваемая ниша тестировщиком крипто-токенов? Работаете на своих аккаунтах, со своими средствами! Свяжитесь со мной 🤝
-
Замечаю, что многие коучи и психологи делают очень сильный продукт, дают много пользы, но совершенно не умеют привлекать клиентов на свои услуги. Я сам коуч ICF, а мои клиенты, это коучи и психологи, которые выходят на доход 1 млн руб в мес. Более 100 отзывов и кейсов у меня в канале. Я записал мини-курс "Первый миллион на частной практике", в котором рассказал, как при помощи 1 ключевого действия войти в 1% самых успешных коучей и психологов. В курсе база по маркетингу, продажам и созданию дорогого продукта. Получить мини-курс можно бесплатно. Ссылка на него в закрепленном сообщении в моем канале. Канал указан в описании профиля.
-
Путешествуй без границ! 🌐 Хочешь узнать о визовых требованиях, медицинской страховке и безопасности в других странах? Напиши боту и получи актуальную информацию.