Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Scoop, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Vlad K, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Scoop, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @chatikteam5.
-
Алексей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Предоставлю информацию о схеме, где обмены осуществляются внутри вашего аккаунта с определённой валютой. Это приносит от 3 до 5% прибыли за один цикл, который занимает около 10 минут. Есть возможность начать с минимальной суммой 20-30$. Для новичков предоставляем обучение. По всем вопросам @Andrlnk"
-
Ecть нecлoжнaя зaнятocть, с высокой оплатой от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
Путешествуй без границ! 🌐 Хочешь узнать о визовых требованиях, медицинской страховке и безопасности в других странах? Напиши боту и получи актуальную информацию.
-
Ну на пример я бы не хотел жить в Конго с семьёй даже за большие деньгм
-
Найбільша мережа тату-салонів у світі шукає Адміністратора у нашу круту команду у Ванкувері. Вимоги: ✅ Знання англійської мови мін. B2 ✅ Досвід на подібній посаді буде великою перевагою ✅ Комунікативність, стресостійкість, багатозадачність Що ми пропонуємо: ✅ Високу заробітню плату ✅ Гнучкий графік роботи Зв'яжися з нами в будь-якому з месенджерів +48 573 464 182 (telegram, viber).
-
Anastasiia HR VEAN, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Он опять здесь? Недавно же был....
-
Привет. Ребята посоветуйте в каком районе лучше всего искать квартиру. Едем с подругой на 4 дня посмотреть город.
-
любой район, только не ДТ. да, лучше возле скайтрейна.
-
Рядом с одной из станций SkyTrain (общ транспорт) лучше всего. На карте вбить "skytrain station".
-
Всем привет. Ищу работу в сфере безопасности (Ванкувер). У меня есть все необходимые сертификаты, такие как AST и OFA. Если кто-нибудь может мне помочь, напишите мне. Я буду благодарен.