Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня есть свой автомобиль
-
Всем привет Я ищу стабильную работу в сфере стройки кафел шпаклёвка и так далее живу в довнтаве
-
Всем привет! Ищу меблированную комнату в пешей доступности к метро. Не курю, не пью, без животных, люблю тишину. Район Downtown и все что близко возле него. Если знаете кого-то кто сдает или сдаете сами, напишите Мне в Личные пожалуйста. Соседей ищу девушку, Бюджет до 1100 поселение на уже. Буду благодарна за помощь!)
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ AI-АССИСТЕНТА В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT и Midjourney. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
День добрый! Меня зовут Наталья, я маркетолог, продвигаем бизнесы в соцсетях и не только. Настройка рекламы для увеличиния продаж и охватов. 🔹️Таргетированная реклама в Facebook и Instagram; 🔹️Смм ведение fb & inst. Также занимаемся комплексным маркетингом 🔹️Создание сайтов; 🔹️Реклама в Google; 🔹️Чат-бот. Обращайтесь для получения бесплатной консультации.
-
👋Прощайте, сложности аренды! Столкнулись с трудностями при поиске или сдаче недвижимости? Наш обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK приходит на помощь! Бесплатно сдавайте или находите объекты недвижимости, пользуясь интуитивно понятным интерфейсом и новым визуальным оформлением. Теперь еще и с поддержкой английского языка! Найдите свой идеальный дом или идеальных арендаторов быстро и удобно. @NewHomeRobot
-
Наталія, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем доброе утро! Есть пара вопросов по регистрации компании. Я зарегистрировал компанию и получил подтверждение и все номера по почте, там был выбор ждать живые доки в течении какого то времени или получить сразу на почту, решил выбрать почту. 1. Могу ли я получить живые документы, на сколько помню там было такое что если на почту то после живые не сможешь получить. Кто знает ? 2. В каком банке посоветуете открывать бизнес аккаунт ? (Может есть конкретное отделение) 3. Как и где заказать печать ? Всем хорошего дня, спасибо!
-
Вы повысили репутацию Nick Shtick на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Советую ознакомится с различями компании зарегистрированной провинциально и зарегистрированной федерально.
-
Печать здесь не обязательна.