Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет! Меня зовут Вадим Марусин, Я местный риэлтор с 10-ти летним стажем. Я завтра буду проводить zoom вэбинар в 11 утра для тех кто думает о покупке первого жилья в BC. Расскажу о процессе, government rebates, покупке нового жилья итд. Если кто-то хочет присоединиться дайте знать.
-
Vadim Marusin, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Tony, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вам посыл понятен Сэр)
-
Ну это так и есть по факту.Конечно все может быть ,но чего стоит booking roadtest только
-
Вітаю Мене звати Катерина. Ми команда спеціалістів з комплексного маркетингу пропонуємо такі послуги: ✅️ SMM ✅️ Таргетована реклама ✅️ Створення та оптимізація веб-сайтів ✅️ Google реклама ✅️ Чат боти Telegram Якщо бажаєте збільшити кількість клієнтів та впізнаваємість пишіть в особисті.
-
Kateryna Target, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🔍Удобный поиск недвижимости! Поиск и сдача недвижимости еще не были такими удобными! С нашим обновленным ботом 🏠 Недвижимость | CHATIK вы получаете доступ к множеству предложений, легкость поиска и все это абсолютно бесплатно. Теперь с поддержкой английского языка вы можете расширить свои границы. Начните свой поиск недвижимости с CHATIK уже сегодня! @NewHomeRobot
-
Вітаю! Цікавить можливість відкриття компанії у Ванкувері віддалено Можливо хтось може проконсультувати або є контакти спеціаліста ) Дякую 🙏
-
Вам слід пройти державну реєстрацію та як варіант найняти номінального директора. Все доволі прозоро
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
📸 @hanproai Подробнее в Instagram…👇🏻
-
Скам
-
Работа-установка балконных перил, работаем 5-6 дней в неделю, в среднем 9 часов вдень. Нужны помощники. Объекты находятся в разных местах (Burnaby,Coquitlam) можно добираться на skytrain. Помощнику нужно иметь: safety boots, hard hat, safety vest и желательно (Fall protection ticket) разрешение работать на высоте. Оплата зависит есть ли опыт и т.д. Зарплата каждых две недели.
-
Marik, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата