Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добре, дякую, а якщо мій друг чоловік, але Ідентифікує себе як жінка, має можливість приєднатися?
-
Друзі, привіт! 🇺🇦 Шукаємо фестивальну палатку для представлення України на cultural festivals 27-28 липня в Maple Ridge! Якщо в вас є палатка, або ви знаєте в кого її можна знайти, напишіть нам в повідомлення. Будемо раді дуже вдячні вашій допомозі🫶🏻
-
www.instagram.com/rusconstructionllc?igsh=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
-
Kateryna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Yeison Velasquez, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
📱ОГРАНИЧЕННАЯ ВАКАНСИЯ💻 ⌛️ ИЩУ ПАРТНЕРОВ HA НОВУЮ СФЕРУ, КОТОРУЮ НЕДАВНО СЛИЛИ В СЕТЬ 💷 ДОХОД - ОТ 90$ ДО 700$ \ ДЕНЬ ☝🏻ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО 8 ЧЕЛОВЕК ✅ Всему научим, если нет опыта работы ✅ Наша постоянная поддержка ⭐️ В приоритете люди с мышлением предпринимателя 🟢 ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КОМАНДУ👉🏻 @SAMOIL_ART0 ‼️ ВОЗРАСТ 1 8 + ОБЯЗАТЕЛЕН ❗️ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО КОНТАКТУ ВЫШЕ
-
💻ОТКРЫВАЕМ НАБОР В КОМАНДУ🖥 📣 ИЩУ ПАРТНЕРОВ В НОВУЮ НИШУ, ДАЕТ ХОРОШИЙ ВЫХЛОП 💶 ПРИБЫЛЬНОСТЬ - ОТ 150$ ДО 700$ \ ДЕНЬ ☝🏻ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО 5 ЗАЯВОК ✅ Беспдатное обучение ✅ Наша постоянная поддержка 🔥 Ценим людей с мышлением предпринимателя ▶️ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КОМАНДУ: @MARK_AVVERIN ‼️ ВОЗРАСТ 1 8 + ОБЯЗАТЕЛЕН ❗️ ЗАЯВКА ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО КОНТАКТУ ВЫШЕ
-
📱ПРИВАТНАЯ ВАКАНСИЯ🖥 💳 ИЩУ СОТРУДНИКОВ В СВЕЖУЮ СФЕРУ, ДАЕТ ХОРОШИЙ ВЫХЛОП 💵 ПРИБЫЛЬНОСТЬ - ОТ 150$ ДО 800$ В ДЕНЬ ☝🏻ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО 8 ЗАЯВОК ✅ Обучаем бесплатно ✅ Поддержка до первого дохода 🔥 В приоритете люди с мышлением предпринимателя ▶️ ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ: @SAMOIL_ART0 ‼️ ВХОД С 1 8 ЛЕТ ❗️ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО УКАЗАННОМУ КОНТАКТУ
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
Добрий день, підкажіть будь ласка компанії де краще орендувати авто? Потрібно на пару днів на маршрут Банф- Джаспер. Тому оренда в Банфі або Калгарі, або Ванкувер. Дякую
-
Добрий день! Можливо є хтось в цьому чаті, хто орендує коворкінг наразі у Ванкувері ?
-
Добрый день, мне нужен человек, который смог бы за меня сходить на показ квартиры сегодня в 5:30 pm в районе Kitsilano. Готов оплатить через e-transfer. Я пытаюсь снять что-нибудь на август, но сейчас нахожусь в Европе. Очень нужна помощь! В дальнейшем тоже может понадобиться помощь, поэтому если готовы помочь, но сегодня по времени неудобно, все равно пишите)
-
Напиши адрес в личку.сегодня буду там на пляже,могу зайти если по дороге
-
Изготовления международных прав на 3, 5, 10 лет. Готовность 7 дней. Доставка по всему миру.