Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт;) Переїхала нещодавно з дитиною до Ванкувер. Шукаю нових знайомств, бо одна тут. Бачила що є активні чати подібного формату у ватсапі, де є інформація про різні заходи та можливості тут. Можливо є в когось посилання або взагалі якісь посилання на корисні чати міста, бо поки мало що знайшла з живих чаті, більшість просто реклама… Буду вдячна❤️
-
Есть несложная 3анятость, с высокой оплатой от 2OO-7OO$/день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личку
-
В Торонтовском чате пишите что в Торонто)))
-
Так в Ванкувер или Торонто переехали? Так и не понял😁
-
Друзі, потрібна міні консультація на тему як народити в Ванкувері чи десь поблизу по CUAET (як отримати медичну страховку) Чи можливо самостійно це все зробити? Маю дозвіл на роботу WP (але працювати ще де не дивилась і думаю, що вагітна вже не зможу працювати) В Канаді ще не була Віза до 26 року. В кого є досвід ? Можете написати в особисті Дякую
-
Просто дозвіл В письмі прийшов разом з візою
-
Здравствуйте, опять обращаюсь к вам с вопросом)? Спасибо, что даете свои советы и рекомендации). Мы приехали 16.07 и подали документы на школы, но пока тишина…до школы 2 недели, но мы так и не знаем, куда идут дети…поделитесь, пжл, опытом, как происходило у вас ожидание места в школе? Привыкли дома закупать все заранее - что нужно приобретать тут? Как дела со школьной формой?
-
😅😅😅😅
-
Да, только хотелось личный опыт чей-то.
-
23 год Спасибо
-
Вы повысили репутацию Olha на 1. Репутация: 142 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да, но с 31 июля правила изменились. И не всем выдают в аеропорту WP Поэтому и уточняла Личный опыт - я имела ввиду касаемо рождения ребенка и возможно ли процесс пройти одной. Чаще всего у всех какие-то представители, помощники и консультанты. Спасибо.
-
Меня еще никто не развел. Девушка, я Вам благодарна за ответы. Я исследую и изучаю этот вопрос буквально три часа.