Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Буду благодарен)
-
Есть отдельный чат по вождению. Там можно спросить контакты инструкторов. Могу дать контакты англоговорящего инструктора, с которым уже несколько человек из тг канала сдали, включая меня и мою супругу. Есть пару мест где проще всего сдавать (нет хайвея, дружелюбные инструктора, в основном residential area)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто прилетел в Канаду по foil-less визе, а потом вклеивал её в новый Украинский загранпаспорт. Поделись, пожалуйста, опытом 🙏
-
Краткосрочно - лучший вариант, пожалуй
-
Знакомый снимал раза три, имеет смысл если альтернативы нет
-
Ответил в PM
-
Всем привет, подскажите, где выгодно покупать билет в Канаду ?
-
Всем привет!👋 Этот материал - о ваших мечтах. Если вы долго хотели переехать в любимую страну на ПМЖ, но слишком боялись трудностей с визой - спешим на помощь. Вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства. Всем, кто хотел переехать в Канаду 🇨🇦посвящается.
-
Здравствуйте кто знает ждем бабушке визу 5 мес и тишина, подавали в паре семьей всем дали а бабушке нет,пишем на [email protected] тоже тишина, какой выход с ситуации?
-
Кто нибудь дает уроки по вождению? Сдал теорию, собираюсь сдавать практику. Давно не водил и хотелось бы попрактиковаться перед тестом
-
Ставка очень индивидуальна для каждого конкретного случая
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто вылетал из России по единоразовому проездному документу без загранпаспорта? Cuaet
-
Вы повысили репутацию Kostyantyn Pasokhin на 1. Репутация: 9
-
Спасибо за отклик!
-
Когда приедешь - дай знать. Может что-то придумаем 😉