Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
VINTIQUE TORONTO, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Здравствуйте!)☺️ Меня зовут Марина Гвоздецкая. Я психолог - практик.Работаю с такими проблемами: - вывод из острого кризисного состояния, - низкая самооценка, - неуверенность в себе, - отсутствие мотивации, - чувство одиночества, - поиск ресурсов, - сложности в принятии ответственности, - внутренние конфликты и нерешённые ситуации, - трудности в принятии решений, - проблемы в отношениях, - поиск предназначения (профориентация для подростков и взрослых) - страхи, обиды, чувство вины, - панические атаки, - аппатия, - депрессия, - БАР, ПТСР, РПП - тревожные расстройства, - проблемы с адаптацией 📱Консультирование онлайн по Телеграмм, Вайберу, Инстаграм Консультация 1час/25$(euro, usdt, 1000грн) Если Вам трудно, если Вы не видите выхода, если Вам кажется что Вы ходите по кругу, если наболело, а поделиться не с кем не можете- звоните помогу! Мой инстаграм hvozdetskayamaryna
-
Vadym, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Приветствую! Меня зовут Вадим, я маркетолог👋 Помогаю разным компаниям получать новых клиентов на рынках США, ОАЭ, ЕС и Канады. 🇺🇸🇦🇪🇪🇺🇨🇦 Мои услуги: - Таргетированная реклама в Instagram и Facebook - SEO и контекстная реклама для повышения видимости в поиске - Создание сайтов и квиз-платформ - Чат-боты для автоматизации общения - Полное ведение SMM - Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook - Продвижение в TikTok и YouTube - Soft для автоматизации рассылок - Брендинг под ваш бизнес Заинтересовало? Напишите «+» в ЛС — обсудим задачи вашего бизнеса Писать на @target_vadym 👈
-
I need someone reliable that can help me reduce my work load by helping me sending-and receiving mail from my client and run errands if needed you will be receiving $950 as your weekly basis let me know if you’re available. Note:You must be in Canada🇨🇦.
-
Марина Психолог, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
OSHA40 CARD КУРСЫ OSHA 40 Мы говорим по-русски и занятия проводятся на русском языке и не только. + SST, 4hr/16hr Scaffold, 62hr Supervisor, Flagger, CPR
-
🔥ПРОДЛЕВАЕМ ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ!🎉 С 22 по 25 ноября 1 ДЕКАБРЯ, скидки на размещение рекламы до 50%. Подробности📱
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Привіт усім!!! Я перевіряю, чи хтось тут потребує роботи на повний або неповний робочий день. Це 600 доларів на тиждень. DM для більш детальної інформації.
-
OSHA40 CARD КУРСЫ OSHA 40 Мы говорим по-русски и занятия проводятся на русском языке и не только. + SST, 4hr/16hr Scaffold, 62hr Supervisor, Flagger, CPR
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
В канаде есть спрос на курсы OSHA? 😂
-
Sweet Marie🍆🍑, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
-
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot